口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 (198件)

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 198件の一覧です。

ちーず さん 2025年03月投稿 ハムスター

先生がとても優しい

小動物専門のクリニックです。
我が家のハムスターを3匹診てもらっていました。
体調を崩した時は、今の状態がどのようになっているのかを細かく教えてくれます。
分からない事を質問したら納得のいくまで丁寧に説明してくれます。
不安でたまらない時も親身になって話を聞いてくださいます。
以前通っていた動物病院は犬猫その他様々なペットちゃんが来る所だったので小動物専門という点でも本当に安心できるクリニックです。

30分〜1時間
下痢をしている
2024年
いぶきの動物病院 (大阪府和泉市)
なな さん 2025年03月投稿 ハムスター

ハムスターを診てもらいました

ハムスターの診察が可能な病院が少なく、こちらは受け入れ可能だったため行かせてもらいました。事前に電話で確認しました。そして予約しましたがとても人気でかなり待ちました。予約は必須です。
担当の先生は知識も豊富でした。レントゲンなど撮りましたが無事に終わる事ができました。細かく診察してもらえたので帰宅後も落ち着いてお世話ができました。

1時間〜2時間
足を引きずって歩く
2024年08月
ときわ動物病院 (大阪府岸和田市)
氷雪537 さん 2025年02月投稿 ハムスター

初めての病院

初めてハムスターをお迎えした時に心配事、わからないことがあった為、ネット検索して来院。診察は先生の説明がとてもわかりやすくて安心して任せる事が出来た。当たり前の事なのだが優しく接してくれて優しく声を掛けてくれていた。待合室はかなり広く、他の来院ペットちゃん達もゆったりと過ごしているように感じました。

ハムスター
夜間 (18-22時)
腹部がふくれる
2024年01月
森下動物病院 (千葉県船橋市)
リリー155 さん 2025年01月投稿 ハムスター

先生が優しく親切!

2歳になるハムスターが食欲が無くなり体調が悪くなったので連れてきました。
女性器系の症状も悪く、お薬はいただきましたが寿命的な事もあり処置が出来る状態ではありませんでした。
先生からは説明も丁寧にいただき、ハムスターが2歳を越えることがすごいことだと励ましとお褒めをいただき、悲しい気持ちでしたがとても救われました。
こちらの気持ちに寄り添って診療していただける信頼できる先生です。

目やにや涙がでる
知人・親族からの口コミ
2024年
atアニマルクリニック (大阪府箕面市)
あや さん 2024年05月投稿 ハムスター

親切でやさしい受付

ハムスターの受診

ハムスターを診ていただける病院があまりなく、探しまわりました。
水曜日でお休みのところが多かったのですが、こちらで対応していただけました。
 初めていく病院で緊張と少し不安な気持ちでしたが、初めに電話連絡をして、こちらの時間の都合で(おそらく)診療時間外だったと思いますが、電話対応を受けていただき、受診時も受付で優しく対応していたので安心しました。
先生も無駄な治療はせずに、何かあれば再受診してくださいとおっしゃっていただきました。無駄な診察をすすめてくることもなく、信頼できる方です。
商業施設に入っているので、他と比べると若干高めかもしれませんが、利便性とスタッフの対応相互的にみると相応に感じます。

3分未満
足を引きずって歩く
骨折
Webで知った (当サイト以外)
2024年05月