口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 190件(5ページ目)【Calooペット】

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 190件の一覧です。

とりい動物クリニック (静岡県富士市)
ハムスターの爪が伸びたので ハムスター 投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ハムスターの爪が伸びたので、自分で切るのは難しかったので、切って貰いました。
ワンちゃんなどで込み合っていましたが、
爪を切るだけなら看護師さんで、出来ると言われて待ち時間がほとんどない状態でやって貰いました。料金も860円で良心的でした。
次回も具合が悪くなったら行きたいと思います。
前に他の動物病院にハムちゃんを見せただけて初診料2000円診察1000円で合計3000円かかり
ハムスターは手術などするのも負担なので出来ない、しない方がよいみたいなことを言われて結局見せただけで3000円だったので、金額的に安いところはないかと思っていたのでよかったです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
もぐ動物病院 (東京都日野市)
優しい先生 ハムスター 投稿者: ラテらて さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの爪切りを家でトライしましたが出来なくて、こちらのサイトで探してもぐ病院に電話して、爪を切りに行きました。臆病な性格なので心配しましたが、テキパキと切ってもらえて安心したのか、帰りは爆睡してました。健康状態などや、知識も色々教えて貰えて嬉しかったです。ゴールデンウィークも午前中は診療しているそうです。あと、診察室の扉を開けて他の診察してる方の様子も見れて安心感ありました。次回もぜひお願いします。
病名 なし ペット保険 アニコム
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
深夜にありがとうございました ハムスター 投稿者: きり408 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
自分の不注意でゴールデンハムスターが喧嘩をし流血させてしまいました。
エキゾチックアニマルということもあり、様々な病院をあたるも時間外とのことで連絡がつかず途方に暮れていました。
しかし、23時という深夜だったにも関わらず電話でも大変ご丁寧にご対応頂き、すぐ診て頂けることになりました。

怪我の具合も分かりやすくご説明頂き、自分自身もかなり不安や焦りがありましたが、優しく飼い主の気持ちも汲んで下さったため安心することが出来ました。先生には感謝しきれません。

飼育道具についても今後役に立つことばかり教わりました。

今回は救急でしたが、今後とも行きつけ院としてお世話になりたいと強く感じました。

程よく駐車スペースもあり、綺麗な病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 9000円 (備考: 深夜料金7000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
優しいご夫婦が営む病院 ハムスター 投稿者: kotetsu27 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2019年03月
ご夫婦でやっている動物病院で、暖かみのある雰囲気が好印象でした。ご夫婦のどちらも動物が好きな気持ちが伝わってきて、動物に対しても飼い主に対しても優しく接してくださいます。
説明も丁寧で分かりやすく、はじめて動物病院にいきましたが安心してお願いできました。
飼っていたハムスターの様子がおかしかったので診てもらったのですが、症状だけでなく今後の対策や、注意点まで教えてくれたのがありがたかったです。
また利用したいと思える病院でした。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
中川動物クリニック (愛知県刈谷市)
診療時間外なのに····· ハムスター 投稿者: ちびたま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。

ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!

病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。

家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。