口コミ: 茨城県の動物の腎・泌尿器系疾患 42件(3ページ目)【Calooペット】

茨城県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

つくば学園ペットクリニック (茨城県つくば市)
信頼できる先生方です イヌ 投稿者: Ran さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今は天国で暮らす愛犬が、旅立つ日までずっとお世話になりました。
手厚い診療、治療に今でも感謝しかありません。
そして今、二代目がパピーの頃からお世話になっています。
常にペットと飼い主の側に立ち、丁寧に診療して下さいます。先生お二方共にとても愛情深く、心を込めて治療にあたって下さいます。
ありがたくて 何度も涙が出そうになりました。
私も心から尊敬しています。
スタッフの皆さんも優しくて気持ちのいい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいので、先生方のご健康を陰ながら祈っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険 アニコム
料金 2,980円 (備考: 外注血液検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
  • ビクタス
たけ動物病院 (茨城県鹿嶋市)
噂通り^_−☆ ネコ 投稿者: シエル(=^x^=) さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今日 初診で初めて行きました。
本当に良く話しを聞いてくれる先生で噂通りでした‼️
説明もとても判り易く
清潔な動物病院でした。
膀胱炎で来院したにも 関わらず
耳も痒いみたいなんですと伝えると掃除して頂き耳ダニでゎ無い事が判り安心しました。
膀胱炎で来院したのでカリカリのサンプルもロイヤルカナンとマルチケアコンフィード
を3袋ずつ頂きました。
行き着けの動物病院ゎ絶対 必要です 可愛いペットの為に
慎重に良い動物病院を選んで
欲しいと思います😊✨
ウチゎ 行き着けにしたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

(先生thank youでした)

(マンチカン短足黒猫)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
おかにわ動物病院 (茨城県水戸市)
動物愛のある先生です。 ネコ 投稿者: みーこ先生 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
2018年4月19日(木)晴れ

我が家の愛猫が腎不全の為亡くなりました。18年間家族に愛され幸せだったと思います。
そのような中、ここ数年通わせて頂いたおかにわさん。偶然かいつもお若い先生に診て頂きました(関先生だったかな…)。
儲けを考えている感じは一切なく、本当に猫ちゃんや飼い主の立場になって分かりやすく丁寧に説明をして下さったり、太っていた当時は試供品のドライフードを下さったり。
お願いする安心感がありました。
猫ホテルに預けたこともありますが、お値段も他に比べとても良心的だったと思います。
亡くなる前日には急な夜間の診察予約も快く引き受けて下さいました。
低体温でショック状態だった愛猫に、湯たんぽ代わりになるものを先生から無料で貸し出して下さいました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

おかにわさんなら、心から愛するペットさんを安心してお任せできると思います。

お世話になり、本当に本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 腎不全 ペット保険
AKI動物病院 (茨城県猿島郡境町)
膀胱炎 ネコ 投稿者: あちき さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
我が家の猫がおトイレしなくなり
気付くのも遅れて気付いた時には
夜で電話した所急いできてください、との事でした。
時間外になる寸前でしたがとても優しく
対応して頂きました。
連れて行って即入院になりましたが
お見舞いにも行かせてもらい、
人見知りの我が家の猫はたくさん迷惑かけましたがとてもよく対応してくれました。

お金には変えられないものを救っていただきました。

今も2匹仲よく過ごせてます♪

先生から教えられた餌も量も
今も同じく与えています!
次は去勢の時にお世話になろうと思っています!!
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 75000円 (備考: 入院、手術) 来院理由 近所にあった
さとう動物病院 (茨城県土浦市)
理想の獣医師さん イヌ 投稿者: Lunar さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年12月
室内犬(シーズ)猫共(ミックス猫)でお世話になっています。
看護師さん、獣医師さん共に、ビックリするほど丁寧で暖かくて優しいです。

特に獣医師の先生は、飼い主への説明の徹底もすごいのですが、
ペットに対しても乳幼児にお話するように「大丈夫だよ、~ちゃんはいい子だね、痛くないからね、ほんのちょっと我慢してね」と言い聞かせながら接してくれて、そちらのほうにしっかり時間掛けてます。
そのせいか、気づいたら「ふしゃー!」とか怒ってたうちの猫がおとなしくなって、ゴロゴロ言い始めてました。
うちの犬も優しい獣医師の先生も看護師の方も大好きで、尻尾振って甘えてます。

ここの獣医師さんに驚かされたのは、投薬に関する説明だけではなくて、薬の単価や効能の説明があったことです。
ペットがお薬飲むのが得意不得意かでも、お薬を選ばせてくれて、投薬時の飼い主の負担まで考えてくれます。
今まで掛かってきた大体の獣医師さんは薬の効能の大雑把な説明はあっても、薬の単価や目安の治療期間、かかる大雑把な経費についてまでお話はありませんでした。
ペットの治療は人と比べると高く付くので、ここの獣医師さんはそのあたりも考えて治療してくれているようです。

飼い主のペットについての治療時の不安まで取り除いてくれる素晴らしい動物病院です。
まさに理想の動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい