口コミ: 東京都のイヌの下痢をしている 139件(7ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 139件の一覧です。

高木動物病院 (東京都狛江市)
心から心からありがとうございます イヌ 投稿者: Yorkie H.Y さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
2018年大晦日、2019年お正月と来月で2歳の愛犬が下痢&嘔吐でお世話になりました。
先生、看護士さんがbestを尽くしていただきましたが、珍しい病気故にお正月に永眠いたしました。
茫然自失の私に代わり、葬儀手続きまでしていただき、言葉で言い表せないほど心から感謝しています。
以前から町田市、青梅市から"友人の伝で来られた"方と待合室で話しを聞いておりました。
でも、「人は最後の時に本質」が表れます。
高木獣医が、私の切な"死因解明解剖"を引き受け、この病気解明の一助に愛犬が役に立つ道を引き受けて下さった事、心からありがとうございます。
獣医師3名&看護士1名、病院に動物がいる限りは誰かが…と、いう獣医です。
高木動物病院の皆様、どうぞご自愛下さいませ。
今後とも、宜しくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 狛江市 高木動物病院 ペット保険 アイペット
たかのペットクリニック (東京都足立区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: デラモン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年01月
適切な対応で、どこの動物病院よりも安心出来ます。

ただ、予約をもう少し考えて欲しいかな?予約をしていても2時間待ちとか。外で待つのが殆どです。

それでも行きますけど。

この度、私共が八王子の先に引越ししたんですが、ワンコに何かあったら、通うつもりです。

こちらに来て3件病院へ通ったんですが、やっぱりたかのさんだね。って。

特に手術が上手だと思います。腫瘍を取ってくださったんですが当日、綺麗に縫ってくれました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 慢性大腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 下痢止め
広尾の森どうぶつ病院 (東京都渋谷区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: mackerel さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
我が家の愛犬が、大変お世話になっている病院です。
シニア犬で複数の持病もあり、ここ数年で急に体調を崩す事も増えました。
こちらの病院は、予約なしでも診察をして頂けるし、診療時間も長く、土日祝日も診察をして頂けるので、大変心強く助かっています。
先生方は、毎回きちんと全身のチェックをしてくれます。
(爪の状態・耳掃除・目ヤニ等も確認後、場合によっては処置もあり)
病気の検査結果等の説明も丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも親身になってしっかりと答えてくれます。
治療や投薬に対するメリットやリスクの説明もして頂き、その中で愛犬の体に負担の少ない様にと毎回、心がけてくれます。
以前は、別の完全予約制の病院に通っていましたが、今後の体調のことを考えて、思い切って転院をして良かったと思っています。
うちの子は、最後の時までこちらでお世話になりたいと思っています。
料金 7000円 (備考: 再診・薬4種類・点滴注射も含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
清澄白河アニマルクリニック (東京都江東区)
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
墨田区近辺で動物病院を探し始め、口コミの良さからこちらの病院に一度行ってみようと思い先日伺いました。

まず、病院はとても綺麗で清潔感があります。
受付の方、看護師さん全てのスタッフが感じが良く、動物に優しく接してくださいます。

そして、何より院長先生がとても親切丁寧に症状の事を説明してくださったり、こちらが疑問に思うことに時間を掛けてしっかり答えて下さいます。

うちは、こちらの病院でパピークラスに通わせて頂く事にしましたが、パピークラスやシャンプーセミナー等、動物にとってプラスになる事への取り組みを積極的にされていて、その為の勉強をスタッフの方もされている姿勢なども素晴らしいと感じました。

私の家の近くに他の動物病院がありますが、電車に乗ってでも通う価値のある病院だと感じました。

ホームドクターにしたいと思います!
病名 ペット保険 FPC

投稿日: 2018年11月30日

琥汰楼さん、コメントありがとうございます。
当院スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また、私たちの取り組みにご理解いただきそしてご参加くださいまして嬉しく思います。
これからも初心を忘れず、医療はもちろん、いろいろな情報もご提供していきますので、一緒に楽しく取り組んでいきましょう♪

南池袋どうぶつ病院 (東京都豊島区)
安心で良心的 イヌ 投稿者: amimama さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
他院から転院しました。
動物病院を選ぶ基準としては
・家から近い
・予約する必要がない(緊急時にいちいち電話して予約するなどありえない)
・料金が明確
・インフォームドコンセントがしっかりしている
を満たしてくれるところと決めていて。
こちらは全て満たしてくださっています。
基本診察料で爪切りも肛門腺絞りもしてくれますので
小型犬飼い主としては上記サービスはありがたい限りですし
少しでも異変があればすぐに診てもらうようにしています。
先生は、とても親切ですし、どんな質問にも答えてくださいます。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート