口コミ: 横浜市のハムスター 39件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市のハムスター 39件(2ページ目)

神奈川県横浜市のハムスターを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

港北どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
清潔な病院 ハムスター 投稿者: 地球509 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
主に犬猫を診ていらっしゃるみたいでしたが、小動物も少しは診ているとのことで行ってみました。
他の病院にもかかっていたので、セカンドオピニオンみたいな形になりました。
とにかく、清潔にしてらっしゃいます。
動物病院にはみえません。
予約優先のようです。お盆だったので、行ったときは誰もいませんでしたが、ふだんは混んでることも多いとのこと。
駐車場は数台分ありました。
先生も優しいです。
詳しく説明、アドバイスを頂き有り難かったです。

診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険

投稿日: 2018年03月20日

地球509様
口コミの投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ればせながらお返事させて頂きます。
当院の獣医師は、ハムスターの診療は専門分野ではございませんが、
出来る範囲で診療させて頂きました。
お力になれたようで、幸いでございます。
また、当院でお力になれる場面がございましたら、ご連絡ください。

和田動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
お気に入りの病院 ハムスター 投稿者: 地球509 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年03月
とてもきれいな病院です。
いつも患者さんが多く、先生と多分奥さんらしき方と2人でやってらっしゃいます。
先生がさっぱりした方なのでものすごく話しやすくて私はお気に入りの病院です。
自宅からは少し遠いので、あと坂の上にあるので私はいつも自家用車で行くようにしています。
近くには住宅街があるのでバスはかなり頻繁に出ているようです。
1回診察していただければまた連れて行くのが大変であれば薬だけ出していただくというようなこともやってもらえたのは助かりましたね。

病名 消化不良 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ビオフェルミン
ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
小さな命も大切に扱ってくれました! ハムスター 投稿者: ネールピンク353 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
今回、
ハムちゃんに、腫瘍が見つかり、
検査をして頂きました。

検査の結果は悪性腫瘍でしたが、
院長先生の指示で、
一週間分のお薬で、
食欲も戻り、だいぶ元気になりました。

とても感謝しております。

診察はとても丁寧で、
手際がよく、的確でビックリ!
致しました。

初めてきた病院にもかかわらず、
ハムちゃんが、
診察中に、安心しきっていた姿を見て、
ここの病院に決めて良かったと、つくづく思いました。

院長先生、スタッフの皆様、
本当に感謝しております。
有り難うございました。

これからも、
宜しくお願い致します。

絶対オススメの病院です!!!
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 悪性腫瘍 ペット保険
たけだペットクリニック (神奈川県横浜市旭区)
ハムちゃんを診てもらいました ハムスター 投稿者: ぷくぷくぷくりん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
ハムスター同士の喧嘩で前足付近が噛まれてたんこぶのようにぽっこり。
初診で木、日は小動物は対応していないということにも関わらず、電話をするとすぐにきてください、と言われ診ていただきました。

とても親近感のある、きさくな先生で私はハッキリしているので話やすく相談しやすい先生だなぁと思いました。
無駄な治療をせず、ペット最優先の治療をしてくださり、ペットのことをよく考えてくれているということもよく伝わりました。
事前に説明もしっかりしてくださり、治療後もちゃんと症状や今後のことも話してくださり、とても安心できました。

今後も何かあればこちらでお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる
わっふる動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
安心して大切な家族をお任せ出来る病院です ハムスター 投稿者: ちゅうママ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
10月で1歳になったハムスターを飼っています
9月に乳腺腫瘍で手術をしてもらいました。お陰様で術後はとても元気になり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

病院はとてもきれいで清潔感があり、先生を始め受付の方、
助手の方と皆とても感じがよく不安な気持ちを取り除いてくれました。
診察もじっくりゆっくりと丁寧に一つ一つ説明していただき、
飼い主側の心配で不安な気持ちにちゃんと向き合って対応してもらいました。
常にハムスター(動物)の気持ちを一番に考え、動物の感じるストレスを最小限に
することを第一に考えてくれているのが伝わり先生にお任せすることが出来ました。家の近くにかかりつけ医が出来たことを本当にうれしく思います。

大切な家族であるちゅうちゃんが一日でも長く元気でいられるよう、
また定期健診にうかがいますのでよろしくお願いいたします。

診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険