口コミ: 大阪府のイヌの腎・泌尿器系疾患 64件(10ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 64件の一覧です。

長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
転院 イヌ 投稿者: まさよし さん
来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2014年05月
愛犬に病気がみつかり、某病院から転院しました。
こちらの病院で手術もしてもらいました。

説明もわかりやすく、スタッフの方にも親切にしていただきました。
病院内は狭いので、待ち時間が長いときは外に居ました。
(うちの犬は大型犬と中型犬だったので…)

保険等なかったので、料金はかなりかかりました。
検査と手術とその後の通院で数十万はかかりました…
けど他と比べて高いということもないのかな?

悪性腫瘍が見つかって、手術して、その後3ヶ月ほどで天国へ行ってしまったので、短いお付き合いではありましたが、出来るだけのことはしていただけたと思っています。

亡くなったと連絡をしたとき、お花を送って下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
オススメ出来ます。 イヌ 投稿者: たんたん さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
他病院を利用していたのですが、気に入ってた医師が退職してしまったので新しい病院を探してて見つけました。
他サイトですが評判が非常によく比較的家からも近かったのでここに決めました。
電話で連絡して予約しなくて大丈夫との事で通院しましたが待ち時間はほとんどありませんでした。気さくで優しいあっさりした先生という印象です。
血尿がでてたので受診したのですが診察と検査(?)は10分たらずでこちらが求める事以外は何もすすめられませんでした。
もちろん診察も診断もしっかりしてくれますから安心して下さい。
必要以上の事はしないので料金もお手頃です。
10年以上わんこを飼ってますが今までの治療費で一番安くて驚きました。
ちなみにお薬処方で数日で血尿もなくなりすっかり元気になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックッス) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
クウ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
いい病院です イヌ 投稿者: 2757 さん
来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年11月
元々通ってた病院では設備がなく紹介されました。
通いだしたきっかけはフィラリア。
そこから色々とお世話になり3年ほど通いました。

ワンコも高齢になり腎臓を悪くしましたが
腎臓を悪くしてるのにかかわらず元気で長生きしてくれました。
とても親身になってくれる先生と看護師さんばかり。

仮予約がありますが、仮予約をしても待ち時間が長い・・
そこだけがネックですが素晴らしい病院です☆
待ち時間分で総合評価が4.5に・・

全国から患者さんがこられてると言う事ですが
素晴らしい病院だからこそだと思います。

我が家のワンコは虹の橋に行きましたが
時間外にもかかわらず診察をしていただき
とても男前にしていただきました。

設備が整っており、できない事は出来ないと
難しい事は難しいとハッキリ言ってもらえる部分も
私には合ってました。

料金 月20000円 来院理由 他病院からの紹介
登美丘動物病院 (大阪府堺市東区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: あらこ さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月
かかりつけ医がありましたがたまたま休みで困っていたところ前から気になって登美丘動物病院に行きました。うちの犬は10才なので、いろいろな検査され高いお金かかるのか心配でしたが、全然そんな事はなく適切な検査と治療で代金も安いなとおもいました。とても信頼できる先生です。これからもお世話になりたいとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
ペットクリニックフー (大阪府枚方市)
気さくな先生やスタッフ イヌ 投稿者: ぼたん028 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年01月
5.6年前に犬の会陰ヘルニアで緊急手術をしてもらいました。緊急手術にも関わらず嫌な顔一つせずすぐに対応していただきました。手術前後や入院中の様子をLINEの動画で送っていただき安心してお任せすることができました。
その後、犬は体調が戻り元気になりましたが、LINEで不安なことについて答えてくださり助かりました。
また、先生の計らいで全身麻酔中に歯石取りをしてくださり、口臭が軽減しました。
先生や受付のスタッフは話しやすく何でも相談しやすい雰囲気でオススメです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 会陰ヘルニア ペット保険