口コミ: 福岡県のイヌの循環器系疾患 40件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のイヌの循環器系疾患 40件(5ページ目)

福岡県のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

執取どうぶつ病院 (福岡県太宰府市)
親切。丁寧な先生です。 イヌ 投稿者: えぐ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年01月
以前から注射などでお世話になっています。
最近、変な咳をし出したので、気になり病院に電話をし、〇時頃来てくださいと言われその頃来院しました。
前の診察が伸びていたので、5分少々待ちましたがすぐに診察して下さいました。
症状を伝えるとエコーなどの検査をすばやくして下さり、原因、病名も詳しく説明し、薬も処方して下さいました。

先生も他の方もとても親切で優しいです。

また、この病院では出来ない検査などがあれば、出来る最寄りの病院もすぐに紹介してくれるので安心です。

ここで、2000円くらいでカットも出来ますし、えさも購入出来るので、全てここでお願いしています。

病院も家のような場所なので、行きやすい雰囲気も通院の理由です。

日曜も先生が不在以外の時は、見て下さるので、平日行けない方にもおススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
有田動物病院 (福岡県糸島市)
優しい先生です イヌ 投稿者: ひまわりりょうこ さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年03月
とっても優しい先生で、親身になって対応してくださいます。
うちの犬は、老犬で心臓が肥大してきました。
行くと、うちの犬をなでながら「うんうん、頑張ってるもんなぁ」といつも声をかけながら背中を
さすって下さいます。
ずっとうちの犬の健康状態を気にかけてくださって、いつも感謝しています。
また、病院とご自宅が併設されているので、夜間でも早朝でもどんな時でもご対応してくださって、
緊急事態が起きても安心して連れて行くことができて、大変信頼しています。
また、新しい病院で、大変きれいで清潔感もあり、連れて行っても嫌な気持ちにはなりません。
広い駐車場も完備されているので、車での来院もOKです。
とにかく先生が親切なので、飼い主のわたしは大変先生のことを信頼しております。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 心臓肥大 ペット保険
  • 特になし
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
感謝です。 イヌ 投稿者: サクラ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
僧帽弁閉鎖不全症のトイプードルです。セカンドピニオンとして、来院しました。前の病院で、診察中、<おさえて!しっかり持って!>の指示の中、犬が大暴れ、挙げ句に腕をかまれ、来院が怖くなり、友達に相談。こちらの病院を紹介して頂きすぐ、来院。ビックリしました。介助は、全て看護婦さんがなされ、なんと、犬も暴れず、ほぼ吠えず検査を受けてくれました。説明もしっかり聞く事が出来ました。患者が多いのに、待ち時間も短く、安心して帰りました。セカンドピニオンにきて、本当に良かったです。このような病院があり、先生がおられるんだなぁと感謝です。
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • ミカルディス、dsピスハート
前野動物ケアーセンター (福岡県北九州市八幡西区)
丁寧な診察、説明に安心 イヌ 投稿者: はらぺこあおむし さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年05月
我が家の犬は生まれたときからお世話になっています。心臓病、捻挫、歯周病、腎結石などたくさんの病気をもっています。今も通院中で月に1回診察し、薬を継続しています。犬を迎えたのも10年ぶりで分からないことだらけでしたが、ここの先生は患者がとても多いにも関わらず丁寧に診察してくださり、病気について分かりやすく説明してくれます。おかげさまで心臓病をもっていますが、投薬でコントロール良好で元気におじいちゃんになっています。これからも通い、元気に長生きしてほしいです。
病名 心臓病 ペット保険
城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
頼もしい獣医 イヌ 投稿者: ケンコー117 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年10月
愛犬の小型犬が時々咳き込むようになって、風邪か気管支炎なのか心配になり城南動物病院に診てもらいました。院内は手狭で3人の飼い主さんが待っている状況ですが、受付の方はテキパキしている様子、ただ忙しすぎて大変そうです。先生は聴診器を当てて即、病名は心臓病と診断されました。高齢の小型犬に多いそうです。わずか数秒で診断されるとは、さすがにベテランの先生だと思いました。念のため超音波検査をしましょうと画像をみせながら悪い箇所を丁寧にわかりやすく説明していただきました。ブルドッグが病院で飼われており受付の中でおとなしくしているのが印象的でした。
病名 心臓病 ペット保険
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介