口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 733件(25ページ目)
全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 733件の一覧です。
あなたのまちの獣医さん
(神奈川県逗子市)
投稿時期: 2020年04月
何も食べなくなり下痢と血便が10日以上続き体重が3キロ減ってしまった犬を診療していただきました。念入りな触診と脱水の状態などを的確に診断して下さって2日間の通院治療で治りました!
血液検査数値を飼い主に分かりやすく説明して下さって、服用する薬の種類、回復期へ向けてのえさの量の調整もしっかり教えてくださいました。
診療室も待合室もいつも清潔で一回の診療ごとに先生は完璧な消毒を行っています。そして空気がいつもきれいで雰囲気が明るく安心して病気の子を連れていけます。
先生は声が優しく柔らかな話し方をなさるので神経質な子も大人しく治療を受けられます。
庶民の味方の良心的な金額で的確で丁寧な診療をしてくださる先生に大変感謝しています。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 潰瘍性大腸炎 | ペット保険 | - |
札幌緑が丘動物病院
(北海道札幌市南区)
来院時期: 2002年06月
昨日、愛犬デイジーの49日が、出来ました
最初の先生から何人も変わりましたが引き継ぎもよく同じレベルでした。 デイジーは、あまり健康では無く「すい臓・下痢・出血・肛門がん等」度々入院を、繰りその都度先生方に治療していただいた。
又、看護師・トリマーの方、話かけてくれて少し位、待ち時間あってもあまり気にしなかった
旅行の為、年に2回位預けていましたが、健康に気をつけて頂き、何かあれば連絡してくれた
愛犬デイジーは17.9ヶ月迄生きる事ができました"感謝しています"
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチャーダックス) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | すい臓・肛門がん | ペット保険 | - |
料金 | 約一万円 (備考: 一万) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
すぎもと動物病院
(三重県津市)
投稿時期: 2020年04月
こちらでお世話になって10年弱になりますが、非常に信頼できる先生及びスタッフの方々しかいません(断言)。現在コロナ対策として、濃厚接触を避ける為に受付終了後は車で待機し、順番が来ればスタッフの方が車に呼びに来るという、有名ラーメン店方式にも好感が持てます。
良い点
・非常に親身にじっくりと適切に診察・診断・対処を行ってくれる
・スタッフの方々も非常に愛想が良く礼儀正しいので好感が持てる
・先生は愛犬のお尻にウッカリ付いていた●を素手で笑顔で除去してくれる漢
※しっかりと診察して頂けるので特に春は待ち時間を有する事があります。時間には余裕を持って来院しましょう。
良い点
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 感冒 | ペット保険 | アニコム |
吉岡どうぶつ病院
(北海道滝川市)
投稿時期: 2020年04月
迎えたばかりの子犬の下痢が続き知人に待ち時間長いけどこちらの先生は優しいし丁寧と聞きこちらで診てもらいました。ホームページで確認したところ初診は電話連絡くださいとの事で朝一に電話し、ウンチも持参して下さいと言われました。電話後すぐに行きましたが既に沢山の車が停まっており駐車場付近で遊ばせている飼い主さんもいるので敷地内の走行は注意が必要です。簡単な問診をし待ち時間は2時間ほどでした。車内でも待つ事ができます。
ペットを飼うのが初心者という事を伝えると色んな事を教えてくれ、わからない事ある?など聞いて下さいました。看護師さん達も親切で優しいです。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
にこたま動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2020年04月
飼い犬がいつもお世話になっています。
病院は大通り沿いで一見古そうな建物に見えますが、中はとても綺麗です。先生は優しい方でこちらが心配で色々質問した際にも親身になってお答えしてくれます。
スタッフの方々も優しい方ばかりで、診察台の上で怯える飼い犬に話しかけてくれたり、動物が好きなことがこちらにも伝わってきます。
我が家の飼い犬は何度か病気をしたことがありますが、適切な診察、処置でいつも元気になっています。これからもお世話になるつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | ペット&ファミリー |