口コミ: 全国のハムスターのけが・その他 191件(9ページ目)【Calooペット】

全国のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

アトム動物病院 (大阪府高槻市)
ハムスターの爪切り ハムスター 投稿者: ハム さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
子供が大切に飼っているハムスターの
爪切をお願いしました!
爪切だけで申し訳ないなと思ったのですが
自分で切るのも怖かったので初めての診察。
車で行き、近くにパーキングがありました。

若い先生で、とても優しく対応していただき安心しました。
質問などもしやすい先生だと思います。

病院も新しくて綺麗でした。

受付の方も丁寧で感じがよかったです。
動物が好きなんだなぁーと感じました。
何かあった時もお願いしたいです。
すごくいい病院です☆
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他

投稿日: 2018年01月11日

口コミ投稿、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも大切なご家族の健康のサポートができればうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

アトム動物病院 元木雄人

井本稲毛動物クリニック (千葉県千葉市稲毛区)
優しい先生でした。 ハムスター 投稿者: スカイ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
飼っているジャンガリアンハムスターが
目の周りが赤くなってしまい、最初は
違う病院に通っていましたが一向に治らずここの病院へ行きました。
診察終了時間間際に行ったのにも関わらず「お待たせしてごめんなさい」と
言ってくださりとても優しい先生だなと思いました。ハムスターも先生の診察を
受けてから赤いのも収まりとても元気になりました。初めて動物病院に行く方にとてもオススメな病院です。
わたしもまた何かあればまたこの病院へ
行きたいと思ってます。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
料金 5000円 (備考: およそ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
ジャンガリアンハムスター ハムスター 投稿者: ハニー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
仕事後にすぐ向かったのですが、診療予約時間に遅れてしまいました。でも先生は嫌な顔1つせず、それどころか、正しい飼育方法を1から教えて下さいました(ペットショップの方の説明は間違っている事が多かったです。)

体重の減少が心配で受診しました。色々な角度から、体重を戻す為のご指示を頂けました。

とても知識が豊富な様に感じました。
ジャンガリアンハムスターを飼育するに当たって、とても頼りになるドクターです。
どうもありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアンハムスター) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 1900円 (備考: 初診料) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
大変感謝しています。 ハムスター 投稿者: Apple1102 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
娘が飼っていたハムスターのキンクマが明け方元気がない。動いてもヨタヨタしていると起こされて、
ネットで検索してエキゾの動物に詳しいとの事で朝一で診察してもらう事にしました。

もうすぐで2歳でしたし、体重も減っていた事にも気づいてあげれず自分達の不甲斐なさに後悔は残りましたが、
体をずっと温め続けて頂き、栄養ミルク、酸素マスク、点滴と緊急処置をしてくださりました。

娘も感謝しています。
とても丁寧で心のこもっている対応だと思いました。

知識も豊富で信頼できる先生だと思いました。

ミニチュアダックスも飼っているのでこれからは先生にお願いしようと家族で話して決めました。

今回はどうもありがとうございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
料金 4,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
山縣獣医科病院 垢田病院 (山口県下関市)
ハムスターの目にゴミが ハムスター 投稿者: 豆。 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
ハムスターの両目に毛がついてしまい、家では取れなかったので受診しました。
毛が付いてから、昼夜問わずずっと回し車で駆け回っていて、それも相談するとハムスターにストレスがかかっていたからだと丁寧に説明して頂きました。食欲も落ちていたとのことで、飲み薬も処方して頂き、飲ませ方の指導もわかりやすかったです。歯も伸びすぎていた為、切って頂きました。
物腰が柔らかく、とてもお優しい先生です。何かあればまたお願いしたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目をつむったまま
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ