口コミ: 東京都のイヌの歯と口腔系疾患 149件(10ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 149件の一覧です。

かえで動物病院 (東京都三鷹市)
詳しく説明して下さいました イヌ 投稿者: ナックン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
動物病院の看板を見て、愛犬の予防接種で伺いました。あわせて、少し気になっていた耳と歯の診察もして頂けました。診察結果を詳しく説明して頂けました。大変分かりやすい説明で良かったです。また、利用させていただきたいと思います。非常に穏やかな感じの先生で愛犬にも優しく接していただけました。診察料金は予防接種の料金だけでした。たまたま駐車場も空いていて良かったです。平日だったこともあり、少しの待ち時間で診察して頂けました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 3100円 来院理由 看板で知った
とだ動物病院 東京犬猫歯科 (東京都江東区)
腕の良い歯医者さん イヌ 投稿者: 黒豆 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
硬いものを噛むことが好きなフレンチブルドッグの子の奥歯が折れてしまい、かかりつけ医より紹介されて受診しました。
23区の西の端から通うのは大変な事でしたが、大正解な動物病院でした。
院長、副院長の説明は丁寧で、折れてしまった歯も、出来れば抜かずに治したい!という姿勢が伺え犬に対する愛情が感じられました。
また、短頭種は普通でも麻酔にはあらゆるリスクが伴うものですが、我が子は麻酔薬にも弱くこれまで大変な経験をしてきましたが、こちらの麻酔の技術は、院長も自信を持つだけあって、これまで経験のないくらい元気を取り戻して戻って来ました。
これには、驚きました!
愛犬の歯の治療には太鼓判を押したいです。
病名 歯が折れた ペット保険 ペット&ファミリー
料金 148000円 (備考: 歯を抜く治療費) 来院理由 他病院からの紹介
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
心から、動物のことを考えてくださる イヌ 投稿者: 欧米からきました来年帰ります さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
谷澤動物病院谷澤先生は、アジアでは、1番の素晴らしい先生です!県警から依頼されてわんちゃんの食育講座を無料で教えてくださったり、とにかく!安い 普通の3分の1のお値段で治してくださります!設備は都内有数の最新設備があって、頭が下がります 何より!本当に、心から、動物の身になって必死に熱血で魂を尽くしてくださいます。我が家では、この先生で、治らなければ、どこにいっても治らない。 先生の食育も、無料なので、それも凄いとただ、ただ、感動しています。我が子も、4軒いったあと、谷澤先生を知り、つれていったら、3千円で、治してくださいました!他では、60万かかります、とかあご骨も削らないと とか 全身麻酔なので命保証ありません とか、今思えば、異常なことを言われて脅されていました。が!谷澤先生は、虫歯に全身麻酔!?ありえない!あなたなら、全身麻酔で抜糸しますか!と怒られましたo(^-^o)(o^-^)o
歯周病で鼻にあながあいてしまっていたようですが、それはよくあることだと谷澤先生に初めて教えていただけました ほかの獣医は、
脅してお金をとろうとしかしなかったので。。。。 お金だけならいいですが、あご骨まで削られるところでした。 30秒でほぼ血すら、でない神業抜糸あとは、痛みがとれたようで、走り回って元気になり、食欲旺盛で、以前より、元気になりました 谷澤先生がいらっしゃらなければ、うちのこは、どうなっていたかと思うだけで震えがきます 谷澤先生は、わたしたち家族にとっては、命の大恩人です!
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
病名 歯周病 ペット保険
けいこくの森動物病院 (東京都世田谷区)
しっかり診ていただきました イヌ 投稿者: もにょ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
歯周病の治療のためにお世話になりました。

以前は他の病院に通っており、何度か歯科治療もしたことがありました。
今回こちらの病院にお世話になり、治療内容・検査内容の違いなどびっくりしました。
こちらの病院では、歯科用のレントゲン設備があり人と同じように一本一本歯周病に関して診断していただきました。
残念ながら歯を抜くことにはなりましたが、内容には満足しています。

病院も綺麗で、看護師さんも明るく優しい方が多いので通いやすいです。

時間帯によっては混雑するようなので、予約をしたほうがよさそうです。
病名 歯周病 ペット保険
往診専門動物病院わんにゃん保健室 (東京都中央区)
13才のポメラニアンです‼ イヌ 投稿者: マリソル さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
夜になりヨダレが酷く口元がびしょびしょで心配になり相談したところ、すぐに往診に来てくださいました。

歯と歯石の問題だと思われ除去と薬と注射で処置をしてくださいました。
後日改善されない場合は他の病気の可能性を考え検査をしてくださるそうです。
夜間だったのでほんとに助かりました。

夜間の往診なのに診察料金もお安く、今晩はこれで安心して眠れます。

先生の事は以前から知っており、とても動物に優しく接してくださって安心してお願いできます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯垢・歯石 ペット保険

投稿日: 2017年11月12日

すぐにお電話してもらえたので、症状が悪化する前に対応することができました。
症状から神経疾患も鑑別診断として考えていたのですが、まずは症状が緩和されて良かったです!
本人はかなりびっくりして取り乱しておりましたが^^