口コミ: 国分寺市の動物病院 47件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 国分寺市の動物病院 47件(2ページ目)

東京都国分寺市の動物病院口コミ 47件の一覧です。

信頼度100%❗ イヌ 投稿者: ZARA さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
丁寧な診察はもちろんのこと患者(犬?)の体調、様子もちゃんとみながら治療を進めてくれます。我が子は高齢ながら抗がん剤治療を受けていますが牛尾先生だからこそ信じて着いていこうと決心しました。
牛尾先生が独立される前に勤めてらした病院から追っかけてきました。前の病院もとってもいい病院でしたしガンになっていなければこのまま通い続けていたかと思いますががんの治療半ばで牛尾先生から離れることはとっても不安で病院をとるか、先生についていくかで悩んだとき通院時間よりも先生を選びました。牛尾先生には犬が辛そうだったら元の病院に戻りたくなるかもしれないこと予めお願いしてついてきました。毎週の通院は今や犬にも私にも楽しいドライブになってます。寛解目指して治療に励む日々です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険
  • カモスタット

投稿日: 2022年11月11日

ZARA様
ご評価頂きましてありがとうございます。以前の病院より通院いただきまして嬉しく思っております。
ガンに対しての、抗がん剤などの治療に関して、信頼して治療を任せていただきましてありがとうございます。
私もZARAさんが大好きなので、毎週の診察で会えるのを楽しみにしています。私だけでなくスタッフみんなもそうです。
みんなで寛解まで頑張っていきましょう!!

有難う御座いました。 イヌ 投稿者: スン さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
新しく国分寺に動物病院ができたということで健康診断がてら行かせていただきました。
小平市に住んでいるのですが、駐車場もあったので車でいきました。

少し駐車場が狭いので、駐車が苦手な方は、近くのパーキング使ってもらったほうがよいかもしれません!

診察は予約制ではないですが、今回はスムーズに診察してもらえました。

問診や身体検査もしっかりしてもらいました!!歯石が少しついているということもあり、歯磨きのアドバイスを頂きました。

ほかの犬が苦手なうちのこでしたが、待合室は広いので安心できました。

次回はワクチンでお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします!!
料金 2500円 来院理由 看板で知った

スン様
ご評価頂きましてありがとうございます。駐車場の件はご迷惑をおかけいたしました。今後、少しずつ駐車場の数を増やしていければと思っております。歯石に関しましても、なかなか歯磨きなどは毎日の日課としては大変かと思いますが、わんちゃんスン様ともに無理のないように頑張っていきましょう。

国分寺ハートアニマルクリニック (東京都国分寺市)
とても丁寧に説明していただきました。 イヌ 投稿者: グレイ748 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年10月
新しくできた病院とのことで、ワクチン接種のために、いかせて頂きました。
予約制ではないので、予約せずに病院へ。すでに何組かのわんちゃんと飼い主の方が待合室にいましたが、比較的スムーズに診察室に入れました!
身体検査では、高齢ということもあり、心臓病が心配でしたが、しっかりと聴診をしていただき、問題がないということで一安心でした。
ワクチンに関しても、副作用の説明などもして頂き安心しました。
色々な相談や質問に答えて頂いてありがとうございました。

かかりつけは別にありますが、健康診断やワクチン接種などはこちらにお世話になろうかなとおもいます。よろしくお願いします!!
病名 ワクチン接種 ペット保険

グレイ様
ご評価いただきましてありがとうございます。
ワクチン接種後の体調にも問題なかったようで、安心いたしました。
来年以降、ワクチンを接種していくのか、ワクチンの抗体価をみていき接種を見送るのか、ご相談させてください。
また4月の健康診断でお待ちしております。ありがとうございました。

信頼できる先生 イヌ 投稿者: シェリ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
以前の先生の勤務先の病院から10年ぐらいお世話になっています。
先生が丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、大変親身になってくださいます。信頼できる先生です。いつも犬の目線で話かけてくださり、我が家のチワワも安心しているようです。
胆のう摘出手術など大きな手術をしてもらいましたが、先生のおかげで16歳でも元気に走っています。これからも検査等していただき定期的に通いたい病院です。病院には駐車場もあり場所もわかりやすいです。

(16歳ですが元気です。)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状

シェリ様
ご評価頂きましてありがとうございます。これからもぜひ、お気軽にご来院いただけましたら嬉しくおもいます。
これから、リハビリやサポーターなどはじまっていきますが、シェリちゃんもご家族も無理のないようにやっていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

国分寺ハートアニマルクリニック (東京都国分寺市)
トリミングがすごく良かったです イヌ 投稿者: ゆず さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
初めてトリミングをお願いしました。
人見知りな犬ですが、優しいスタッフの方で安心して預けることができました!
仕上がりも良かったですが、何よりトリミングと一緒に丁寧に診察までしていただき、健康面までサポートしていただけるのでこれからもお願いしたいと思える病院です!
最近出来た病院ですが、先日伺った時もとても親身になって話を聞いていただきました。シニア犬と一緒に暮らしているので、近くにこれだけ親切な病院があってとても良かったと感じました!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間

ゆず様
ご評価頂きましてありがとうございます。トリミングご満足していただけて嬉しく思います。シニアのわんちゃんですと色々と心配事も、今後でてくるかもしれませんが、お気軽にご相談していただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。