口コミ: 愛知県のイヌの腎・泌尿器系疾患 33件(4ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
感謝です。 イヌ 投稿者: Thび さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
本当にお世話になりました。。

朝早くにわんちゃんが調子わるくなり、診療時間外なのに嫌がらず受け入れてくれました。夜中でも対応してくれました。
こんな素敵な動物病院あるですね
わんちゃんが入院した時には毎日どんな状況か連絡してくれて本当に安心できました。
今後の対応や薬の用途をしっかりと聞くこともできました。
技術もあり、親切、分かりやすいよう説明もしてくれて、ペットに対しても、とても親身になってくれました。
うちの子を助けていただいてありがとうございます。
本当に感謝しています。
受け付けの方もみなさん優しい方ばかりです。

病院も新しく綺麗で駐車場も広く対応も早く待ち時間もありません。

本当に素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 ペット保険 アイペット
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
こんな動物病院があったとは! イヌ 投稿者: レオ君 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
我が家のワンちゃんのお腹がパンパンに膨れ10年以上付き合いのある病院で腹水がたまっているということで緊急手術をしました。
しかし、あまり元気がなくまた、同じ病院へ行き2回目の手術をしました。
それでも元気がなく、ネットでサンペットさんを見つけ抜糸も終わってないワンちゃんを連れて行った所、一度の手術でワンちゃんも元気に、わずか一週間で退院できました。
初めて行った病院なのにすぐに診察して頂き、ワンちゃんの今の病状、今後の治療の方針、料金などを解りやすく説明して頂いたので安心できました。
手術後も写真を見ながらの説明だったので僕達も良く解りました。
スタッフのみなさんも明るく元気でニコニコ笑顔が素敵でした。
ワンちゃんにも僕達にもやさしい病院、先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
獣医さんやスタッフさんの対応がいい イヌ 投稿者: Caloouser65446 さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年06月
病院がリニューアルする以前から通院させていただいております。
家で飼っている犬は、お恥ずかしながら抱っこが大嫌いで家族にも抱っこさせてくれません。
知らない人が抱っこしようものなら、噛みついてしまうんで申し訳ないのですが、先生やスタッフさんいやな顔をせずに対応してくださいます。
以前、去勢手術もお願いしたのですが、丁寧に手術していただきとても感謝しています。
とても人気のある動物病院ですので、待ち時間が長いのがたまにキズですが、休診日がなく毎日診療してくださるので、何かあった時にとても助かっています。
リニューアルしてから病院がとてもきれいになり雰囲気もとてもいいので、待ち時間があまり苦になりません。とてもいい動物病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 口が臭い
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
おざわどうぶつ病院 (愛知県豊田市)
3頭最期までお世話になりました イヌ 投稿者: Caloouser54338 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年02月
我が家の猫2匹、犬1頭を長年にわたり診察していただき
最期までお世話になりました。

院長先生をはじめ、スタッフの皆さん、とても感じがよく
飼い主の要望をよく聞いたうえで、ペットにも飼い主にも負担のない
治療方法をいつも提案してくださいます。

我が家の犬は、治療期間が必要な病気であったため
なるべく金銭にも時間的にも負担ないような方法を選べたので
治療に専念でき、納得のいく最期を看取ることができたので
こちらの病院を選び通うことができ、よかったと思っています。

犬と猫の待合室が分けられているので、神経質な猫や興奮しやすい犬にとっては
とても助かりました。室内も清潔に保たれています。

またいつか、ペットと暮らすことになっても
おざわどうぶつ病院さんを利用したいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性腎不全 ペット保険
王子動物病院 (愛知県春日井市)
個人まりした病院 イヌ 投稿者: ぽとふちゃん さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年11月
個人まりした動物病院で、作りはコンパクトだと感じました。
待合室はあまりスペースがないので、診察の順番をとった後に、もう一度来院するようにしました。予約は承っていないそうです。
飼い犬が散歩に行った際に、いつまでも排尿ポーズをしていておかしいと思い、病院にいきました。
尿検査の結果、細菌と白血球が沢山見えていることから膀胱炎だといわれました。生活環境を話していると、トイレのある場所が寒いから行きたくないので、がまんしているのではないか?という結論に至りました。
トイレを温かい部屋に移動するか、散歩の回数を増やすように指導されました。
お薬は5日分処方されました。薬を飲み始めて3日くらいで症状はよくなりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険