口コミ: 三重県のイヌのけが・その他 60件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌのけが・その他 60件(8ページ目)

三重県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 60件の一覧です。

村田動物病院 (三重県松阪市)
適切な処置と人柄の良い先生 イヌ 投稿者: miko さん
投稿時期: 2015年06月
大型犬を初めて飼ったのですが、大型犬の病気の特徴や体質などを検診のときに詳しく教えて頂きました。
具合が悪いときにも、すぐに病院へ連れて行くと、細かな病状説明と、薬の飲ませ方、体調の変化などを説明して頂き、きっちりしていて安心できる先生だという印象を持ちました。
にこにこと愛想の良い先生でペットもよくなつき、とても話しやすく相談しやすい先生です。
動物病院なので仕方がないかもしれませんが、病院内は少し臭いが気になりました。綺麗に清掃してありますので気にならない方も多いかと思います。
総合的に見て、家の近くにある動物病院では一番通いやすいと判断しました。同じ病院へ通う私以外の人の評判も良いみたいですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
伊東獣医科病院 (三重県津市)
田舎にある獣医さん イヌ 投稿者: ポレスキ240 さん
来院時期: 1996年01月 投稿時期: 2015年01月
動物の病院。
近くに大きな看板があって、車で入りやすいです。
ペットホテルなのですが、いつも看護婦さんが対応してくれて
いつも人に吼える犬がちっとも吠えなくてなつきます。
病院の近くは田舎の田んぼや畑がたくさんあるところで
空気がいいです。旅行中預ける時も安心です。
引き取りに行くと
「入院中これこれこういう風で、お利口さんにしてました。」
と、様子を教えてくれます。
注射なども忘れずしてくれて、助かりました。
一軒家のようなふつうの診療所ですが、アットホームで
入りやすいです。診療所の中までは見ていないのですが
病院としての設備は整っていると思います。
いつ行っても、あまり待つことはありません。
いい獣医かです。信頼できます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
料金 6000円 来院理由 看板で知った
やの動物クリニック (三重県四日市市)
先生の説明がわかりやすい イヌ 投稿者: アキュラ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
我が家の愛犬が2歳になり、生理の時はそこらじゅうに血が付き洗濯がたいへんです、家族全員仕事をしているので子をとる自信もないので避妊を考えて、知り合いからこの病院が良いと聞きさっそく相談に行きました。スタッフも親切でしたし先生も相談に対して親身に手術内容を説明してくださりました。避妊手術の麻酔が効いている間に、乳歯も抜いてもらえるとの事です
とりあえず今行っている病院と比較して決めようと思っています。
北川動物病院 (三重県鈴鹿市)
良い先生ですが・・・ イヌ 投稿者: がんもちゃん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
4軒ほど動物病院を回りました。
中には犬に手を触れてもくれない先生もいました。薬を出されるだけだったり、、、老犬なので、仕方ない老衰と言わて気休めにビタミン剤的な薬を処方されたり。
最終的に北川動物に落ち着きました。
動物に優しく寄り添ってくれる良い先生だと思います。
ただ・・・
スタッフの方が1人だけ愛想のない、口調もキツい方がいらっしゃいます。その方には強く押さえられたり、優しい言葉もかけて貰えず、とても気分が悪く
そこだけがちょっと残念です。
愛犬も先生を信頼しているし、そのスタッフの方以外はとても優しいので、今も通院させて頂いてます。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 空腹時による嘔吐 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
だいあん動物病院 (三重県いなべ市)
ワクチン接種 イヌ 投稿者: アキュラ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
知り合いの方からの紹介でこの動物病院に行きました、町の文化会館近くにあり看板がすぐに場所はわかりました。ワクチンの説明も親切に教えていただきました、ワクチン接種の前にウンチを持って行き検査をするのを知りました。
夫婦でやっているようで2人しかみえなかったです。
チェ-ン店よりリ-ズナブルは価格です。
初めて行ったのでまだ詳しくわかりませんが、可もなく不可もなしという感じです。また何かあったら行こうと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 6000円 (備考: ワクチン接種) 来院理由 知人・親族からの口コミ