口コミ: 兵庫県の動物の循環器系疾患 68件(5ページ目)
兵庫県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 68件の一覧です。
動物病院むこのそう
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2018年06月
投稿時期: 2018年06月
かかりつけの病院がありましたが、家からは遠いし、診察時間より
たくさんのクスリを飲んでいたのですが、この子の為に
取り入れていただいたり、予めいくらぐらい費用がかかるのか、
治療のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいます。
看護師さん達もいつも明るく、うちの子に優しく接して
くださいます。
色々とややこしい子ですが、誠心誠意治療してくださり
本当に本当に感謝しています。
あとどれぐらい生きれるかわかりませんが、先生に
最期までお世話になりたいと思っています。
いつもいつもありがとうございます。
たくさんのクスリを飲んでいたのですが、この子の為に
取り入れていただいたり、予めいくらぐらい費用がかかるのか、
治療のメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいます。
看護師さん達もいつも明るく、うちの子に優しく接して
くださいます。
色々とややこしい子ですが、誠心誠意治療してくださり
本当に本当に感謝しています。
あとどれぐらい生きれるかわかりませんが、先生に
最期までお世話になりたいと思っています。
いつもいつもありがとうございます。
生尾どうぶつ病院
(兵庫県三田市)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年05月
以前行っていた動物病院に不信感一杯のときに
職場の同僚に紹介されて来院。
愛犬は下痢、嘔吐で診察。
血液検査後、懇切丁寧な説明。
おかげで愛犬は元気になりました。
やはり獣医師との相性は大事だと思います。
ご夫婦で先生されていて、混んでいても割りと早くに順番きます。
また、夜間緊急時も電話したら見てくれます。
ネットでの予約制がありがたいです。
無駄な待ち時間なく診察受けられてます。
駐車場狭いのが運転下手な私にはネックですが、
他の動物病院には行きたくないです。
職場の同僚に紹介されて来院。
愛犬は下痢、嘔吐で診察。
血液検査後、懇切丁寧な説明。
おかげで愛犬は元気になりました。
やはり獣医師との相性は大事だと思います。
また、夜間緊急時も電話したら見てくれます。
ネットでの予約制がありがたいです。
無駄な待ち時間なく診察受けられてます。
駐車場狭いのが運転下手な私にはネックですが、
他の動物病院には行きたくないです。
伊藤獣医科
(兵庫県宝塚市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2018年03月
動物を愛し、大切にしている先生なので、いつも安心してお任せしています。
気になること、不安なこともまず先生に相談してみてくださいね。
じっくりと話を聞いてくださいますよ。
そして納得できるお答えをいただけます!
飼っているプードルに熱があり、風邪かなと思ったら、心臓病でした。
お薬を処方していただいたその日から今まで元気、元気で走り回っていますよ。
変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。
逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
じっくりと話を聞いてくださいますよ。
そして納得できるお答えをいただけます!
変だなと思ったら早めに伊藤獣医科へ~。
逆瀬川に伊藤獣医科があって、良かった~。
o(^o^)o
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 心臓病 | ペット保険 | - |
料金 | 1万円まで。円 (備考: 良心的だと思います。) | 来院理由 | 元々通っていた |
つばきの動物病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2010年
投稿時期: 2018年01月
以前小型犬を引き取り、その時にこの動物病院が開業なさったと知人から紹介を頂き、当時の飼っていた小型犬が他界するまでお世話になりました。
当初からとても親切で素人の私たちにもとてもわかりやすく動物の状態やケアについて図までかいてご説明下さり、有難いと感じておりました。
そして本来なら手術を要するような病気になってしまったとき、小型犬で手術は危険を伴うかもしれない、というご判断のもと、お薬を処方して頂き、定期的に通院が必要となったのですが、飼い主は仕事上多忙でなかなか日中に連れていけない状況ということもお考え下さり、ご無理なこともご対応下さいました。それでもいつも変わらず大変丁寧に診察して下さり、むやみに薬にも頼ることは避け、経過を見守って下さったり、「通院や治療費で飼い主さんの負担になることも良くない」と、終始良心的にご対応して下さいました。
そしてたとえば万一休診日などに急病があった場合に、対応可能な他の病院なども細かくお教え下さいました。
我が家の犬は最終的には持病の心疾患で他界しましたが、その後も先生は、飼い主の心情をお察し下さるように温かいお言葉を下さいました。
おそらく我が家の犬は、もともといろんな難を持っており、短命と言われていましたが、この病院とご縁を頂けたから、思わぬ長生きをしてくれたのだと数年経過した今でも感謝しかありません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
リアン動物病院
(兵庫県神戸市西区)
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年10月
愛犬が心臓病でお世話になっています。
的確な診断と、わかりやすい説明で私達家族が理解できるまでとことん付き合ってくれる優しい先生です。
治療方針を決める時はリスクの説明などもしっかりしてくれた上で、提案をしてくれて一緒に悩んでくれました。病気のことはもちろんですが、愛犬の気持ちや精神状態も心配してくれる心優しい先生のおかげで正しい治療を受けさせてあげれていると思っています。先生には本当に感謝しています。
院内も清潔で明るく、愛犬達ものびのび待ち時間を過ごしてます。
これからも愛犬達をお願いしたいです!
これからも愛犬達をお願いしたいです!
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
とても安心なのでお世話になる事にしました。
たくさんのクスリを飲んでいたの...