口コミ: 全国のイヌの下痢をしている 735件(55ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 735件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター (愛知県豊田市)
我が家のかかりつけ動物病院 イヌ 投稿者: inuzuki01 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
うちの7歳になる愛犬の下痢が止まらず、別の病院に通院してたのですがなかなかよくならないのでこちらの病院に来ました。複数の先生がいたのですがどの先生も親切丁寧な対応、適切な処置で信頼してお任せできました。説明もわかりやすかったです。
病院の雰囲気もアットホームで、先生はじめスタッフも、とても対応が良く気さくな感じでした。回復した後も、食事に関するアドバイスしていただいたり、気軽に相談できました。飼い主としては、良心的な料金も助かりました。
こちらの病院は、ホテルやトリミングサロンをすぐ近所に併設しているので、外泊させる場合もとても安心だと思います。
困ったときに何でも相談できるかかりつけの動物病院として、これからも利用させてもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
兵庫ペット医療センター (兵庫県尼崎市)
年中無休 イヌ 投稿者: mari さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
昨年末、腸炎で吐血下血した時、近くの病院で点滴治療して貰ってましたが、あいにく、年末の休みに入るので、続けて点滴をして貰える病院はないのか?

どうしようかと、かかっていた先生に聞くと、正月の自分の病院が休みの時は、兵庫ペットさんがやってるので、そちらで点滴するよう言われて、行きました。

おかげて、今は元気にしてますが、胃腸の弱い子なので、近くが休みの時や、時間外の時は、これからも、お世話になるつもりです。

年中無休と言う病院が近くに出来た事、本当に心強いです。

今回私は、東灘区にある方に行きました。

病院の中の感想は、患者がいっぱいでしたが、待合室が広く、犬同士のわんわんがなく、診察室も多く、先生もたくさんいたので、

さほど、待つ事もなく、診て頂けました。

今回は血液検査と点滴でしたが、もし、大きな病気になったら、設備がいろいろ整ってるようなので、よいかと思います。

そして、先生の指名も出来るそうです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
病名 腸炎 ペット保険 アニコム
料金 14000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 点滴
長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
素晴らしい病院 イヌ 投稿者: ダフニー709 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ずっと代々のペット達が長い間お世話になっている病院。
口下手な院長ですが、聞きたい事を尋ねれば的確な返答が返ってきます。

ペット達への配慮、診察、オペ、etc、、信頼してお願いできます。

病院内も清潔だし、ペットホテルも散歩もキチンとしてくれ安心できます。

犬猫以外にもウサギからハムスターまで見てくれた事もありました。

動物に対して愛情があり、これからもずっとこちらの病院とお付き合いしていきたいです。

無口だし見た目は怖い院長ですが、捨てられたウサギや、鳥もほっておけない様な素晴らしい先生だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 来院理由 元々通っていた
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
安心できます! イヌ 投稿者: たんぽぽ365 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
我が家のワンコでお世話になっています。獣医さん夫婦でされていてどちらの先生もとても優しく飼い主目線で話を聞いていただけます。
本当に動物が大好きという感じが全身から溢れてます。
病気、ケガももちろんですがフード相談、しつけ相談、ホテル、トリミング、見守り預かりなどもありペット飼いの身には本当に助かります。
素朴で自然な雰囲気の病院内は駐車場も止めやすく裏庭には広いドッグランなどもあり環境もとても良いです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
病名 細菌性腸炎 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
かどやアニマルホスピタル (東京都府中市)
女性ならではの優しい対応に感謝 イヌ 投稿者: カズ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
近くの病院にかかっていたのですが、血尿が治らず困っていたところに、お散歩の途中、評判を聞いて、かどやさんを受診しました。
女性の先生は初めてでしたが、聡明なのに優しくて感じが良くて、とても気に入りました。
何より注射が上手!!
いつもなら、噛み付いたりうなったりするうちの犬が、ここではおとなしく注射させ、爪切りまで機嫌良くさせたのには驚きでした。
今までの病院は何やってたんだろう、と思いました。
その後も何人かに紹介しましたが、知人の犬は、何年も患ってた皮膚病が、かなり良くなったと喜んでました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている