口コミ: 全国のチワワ 798件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のチワワ 798件(11ページ目)

全国のチワワを診察する動物病院口コミ 798件の一覧です。

山口動物病院 (京都府城陽市)
かかりつけ医 イヌ 投稿者: 小豆789 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年11月
家から近く、愛犬の狂犬病の予防接種に行きました。病院の前が駐車場になっており、三台ほど停められます。待合はさほど広くはないですが他にもワンチャンや猫ちゃんを連れた方がいらっしゃいました。愛犬を飼ってから病院にかかるのは初めてだったのですが、犬の病気についてなど教えて頂きました。フィラリアにかかっていないかレントゲンで確認してもらい、お薬も一緒にもらうことにしました。お会計時に登録もしてもらい先生も受付の方も親切にしてもらいました。それ以来こちらにかかっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 12000円 来院理由 近所にあった
品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
誠実な対応が安心できます イヌ 投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
西調布犬猫クリニック (東京都調布市)
そらとピュナ、有難うございました。 イヌ 投稿者: そらピュナ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の二頭のチワワ、小川先生に大変お世話になりました。一頭は扁平上皮癌でしたが、早期に発見していただき、年越しが危ないと言われていたのが、適切な対処療法をしていただき、日常生活の質を維持しながら、この7月まで生存できました。手術もとても上手でとても信頼できました。もう一頭も、腎臓の持病を抱えながら、要所要所適切に治療をしていただき、今夏安らかに永眠でき、感謝しています。クリニックの看護師さんたちスタッフさんもとても感じよく、優しく犬にも飼い主にも対応していただきました。こちらも感謝です。とても推薦できるクリニックです❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
徳永動物病院 (茨城県土浦市)
優しい先生です イヌ 投稿者: 麗華 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家ではチワワの多頭飼いをしており、先生には昼夜問わずお世話になっております。深夜にいきなり押しかけたのに、嫌な顔ひとつせず診察していただいたり、電話にて相談にのっていただいたりと。質問には親切にお答えしていただき、他の病院のように何でもかんでも検査!検査!検査!てペットの負担を大きくしたりしません。子供達を思ってと信頼できる先生です。これからも我が家では徳永先生に子供達を預けていきたいと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
とても親切で頼りになります。 イヌ 投稿者: F-FIN さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
友達からの紹介で愛犬の主治医として通ってます。
とても良心的で頼りになる動物病院であり、ドクターです。
現在は毎月フィラリア予防と健診に通院しています。
以前、愛犬が具合が悪くなり(嘔吐した)、たまたま本病院が休診で他病院を受診しましたが、すぐに注射(1万5千円)をされ、さらに3日続けてこの注射をするから来院するようにいわれました。
どうしても納得いかず、翌日休診明けの本病院を受診したところ、
先生は「う~ん、わたしはそんな治療はしません」「休診で申し訳なかった。ごめんなさい」と愛犬と私に謝られました。
確かに某動物病院の注射の10分の1の価格の投薬のみですぐに治りました。
某ボッタクリ動物病院とは違い、親切丁寧、良心的なとても良い動物病院です。
愛犬も先生にしっぽ振って喜んでいきます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
病名 健診 ペット保険