口コミ: 青森県の動物のけが・その他 44件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県の動物のけが・その他 44件(2ページ目)

青森県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

アリス動物病院 (青森県八戸市)
おかげさまで助かりました。 イヌ 投稿者: きよっぺ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
 我が家のワンコが、人間用の薬を誤飲してしまいました。
 遅い時間になっていたのでホームページを探して遅くまで開院しているところを探したところ、時間外の緊急連絡先が記載してあり、藁にでもしがみつく思いで連絡を入れてみました。
 時間外だったのですが、電話に出られて、先生が席を外されていたようで、すぐ折り返しの電話をもらいました。

先生から折り返しの電話を頂き、状況や誤飲した薬を説明して、対応方法などを教えてくれました。
 幸いにも病院へ連れて行く事なく対処できる状態だったので、その日の対処、経過観察法などを教えてくれまして、大変助かりました。
 こちらのかかりつけでは無かったのですが、親身に対応頂いて、とても感謝しております。電話越しではありましたが、とてもやさしい先生でした。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
リオネル動物病院 (青森県青森市)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
猫を診ていただいています。

現在は事情により勤務医の先生が診てくれています。飼い主さんもその辺は気になるところだと思いますが、院長先生も常駐していますし代診の先生も丁寧です。診察形態が変わる前からお世話になっていますが、変わらず親身な対応だと感じました。

料金も院のHPで公開しており、良心的で信頼は厚いかと思います。その分人気で混んでいるため、時間に余裕がある日を選んだ方が良いです。ちなみに、待合室の雰囲気は和やかで看板猫もいて癒されるので、待つのはあまり苦ではありませんでした。

看護師さんも優しくお話しやすい方です。うちの猫は避妊手術の際に1泊入院しましたが、お迎え時に入院中の様子も伝えてくださり、よく見てくださっているなあと感じました。

猫も元気に帰ってきてくれて安心しました。不満な点は特に思いつきません。強いて言えば待ち時間が少し長いくらいですが、それくらい信頼されているということではないでしょうか。これからもお世話になると思います。
ドルフィンペットクリニック (青森県三沢市)
感謝 インコ/オウム 投稿者: レモン さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2019年04月
8年前 北海道から九州へ引越しの車旅の途中
自分の不注意でセキセイインコに大けがをさせてしてしまい
ネットで調べて動物病院に片っ端から電話をして
重症の怪我のセキセイインコを診てくださると言って頂き
泣きながらドルフィンペットクリニックに駆け込みました。
夜 診療時間外にも関わらず 嫌な顔ひとつせず
先生は親身になって対応して下さり
幸いにも一命をとりとめました。
瀕死の状態だった2歳のセキセイインコも
今10歳を迎え元気に過ごしています。
重症の鳥さんの命を救ってくださった
とても腕のいいお医者様です。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 床や止まり木に座り込む
病名 大怪我 ペット保険
料金 ?円 (備考: 覚えていないのですが、数千円 とても良心的な料金でした) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
青森あず動物病院 (青森県青森市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年06月
夜間体調壊したときも 怪我したときも 連絡して すぐ出掛けました。丁寧に見てくれ質問にも丁寧に答えてくださり 先生の態度とても高飛車で無くて 話しやすく安心してまかせることもできました。海外旅行の時も安心して預けることが出来ました。ペットホテルよりも安心して預けることが出来ました。うちは産まれてから ずっとここの病院です。以前飼ってたときは他の病院4件行きましたが ここと知り合えて本当に良かったと思っております。
リオネル動物病院 (青森県青森市)
良心的で信頼できる動物病院です ネコ 投稿者: reo1014 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
友人の紹介で受診。
多頭飼いの為、今は怪我や誤飲等で猫全員お世話になっています。常に親身に話を聞いてくださり、治療方は納得するまで説明してくださる所、そして腕が良く、その上治療費も非常に良心的で、中々ない病院だと思います。看護師さんもお優しい方で言葉掛けを常にして下さり安心して治療出来ます。
可愛い看板猫ちゃんも居て患者さん同士も話が弾むアットホームな雰囲気です。これからもずっとお世話になりたいです。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険