口コミ: 福島県のネコのけが・その他 28件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福島県のネコのけが・その他 28件(3ページ目)

福島県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

動物病院健心堂 (福島県いわき市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
前日に違う病院で
診てもらっても容態が悪化してしまい
急いで朝に行きました。

待ってる方も3組程いたのですが
その方達に謝って
うちの子を優先してくれて
一度呼吸が止まってしまったのですが
すぐに処置してくれて
また息をし始めました。

とても厳しい状態なのを覚悟の上
全力で治療してくれるとのことで
預けましたが結局は
息を引き取ってしまいました。

迎えに行った時、スタッフさん
全員が車が見えなくなるまで
ずっと手を合わせて見送ってくれました。

失なってしまったのは
悲しくて後悔が止まないけど
最後に健心堂にお願いした事だけ
後悔してなくて、なんなら
初めからお願いしてけば助かったのか
と思える程必死に助けようと
してくれた印象でした。

本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ほんだ動物病院 (福島県岩瀬郡鏡石町)
非常に良心的 ネコ 投稿者: さおり1982 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
居着いてしまった野良ネコの ”避妊手術” を予約しましたが

当日いざ連れていったら、オス猫で しかも去勢済と判明。

申し訳なかった・・・・

結局その日に連れて帰りました。

手術の予定やら薬の手配やら、全部キャンセルになってしまったのに

支払った金額はノミの薬代 800円・・・ m(__)m

しかも餌の量について、帰宅してからわざわざ連絡頂き詳しく教えてくれました。

費用の面もさることながら、面倒見も至れり尽くせりです。

うちの犬も今度から、先生に診てもらおうと決めました。

しが動物病院 (福島県南相馬市)
元気にすごしてます ネコ 投稿者: わったん さん
投稿時期: 2016年08月
わたしの家ではメス猫を1匹飼っています。

もともと外には1歩も出さないようにしていたので、避妊のことはべつに気にしていませんでしたが、大きくなっていくにつれて盛んな時期の鳴き声などがうるさくなってきて、避妊手術をすることにしました。
最初は猫も怖がっていてわたしも辛かったのですが、手術がおわって家に帰ってきて傷口が痛むのか、それもまたかわいそうでした。
ですが1週間〜10日くらいで元気になり、とても嬉しく思っています。
料金 約30000円 来院理由 元々通っていた
どんぐり動物病院 (福島県西白河郡西郷村)
みなさん優しいスタッフです ネコ 投稿者: たむ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
猫の去勢でお世話になりました。
実家の猫は別の病院で行いましたが、比較すると全然違います。
事前に採血など診察をしっかりし、検査もされ動物の身体状況を確認した上で、安全を考慮して手術をされていました。
今回、耳にダニがいたため、耳の治療もしました。その際もきちんと説明されて、わかりやすいです。とにかく丁寧な印象です。
看護師や受付の方も親切な方ばかりですし、不明な点があった際もききやすいなという印象があります。しっかりとした対応がされています。
混んでいるので待ち時間は長いときがありますが、それだけ人気な証拠だと思います。ペットのかかりつけ病院にしていきたいです。白河、西郷では一番よいのでは?と周囲の評判からも感じています。
病名 耳ダニ ペット保険
料金 11000円 (備考: 去勢、耳の治療) 来院理由 近所にあった
にいでら動物病院 (福島県会津若松市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: Caloouser55780 さん
投稿時期: 2015年03月
最初 かなり評判の良い病院に通っていたのですが その病院のどこがそんなに良いの?ってくらいに説明も雑で こちらの話しもちゃんと聞いて頂けず不安が増す中
病院をかえようと 市内のいろいろな病院に電話を掛けまくり その中でとても親身に話しを聞いてくれたのが にいでら動物病院でした。
待ち時間はかなりのモノでしたが 診察して頂いて その理由がわかりました。
飼い主のちょっとした不安要素も ちゃんと話しを聞いて こちらが納得するように
細かく説明してくれる。
とても信頼出来る先生です
待合室も診察室もとてもキレイです
助手?の先生も手を傷だらけにしながらも 動物大好きという感じで好感がもてます。
受付に居る女性は一見無愛想ですが この方が 電話で親身に話しを聞いてくれた方だと思うと 人間見た目じゃないと思います。
全てが私にとっても ウチの子達にも
最高の病院です。
本当に相性の良い病院、悪い病院あるんですね。
前の病院は私とは相性が悪かったのでしょう
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った