口コミ: 埼玉県のイヌの吐く 40件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のイヌの吐く 40件(6ページ目)

埼玉県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

高橋動物病院 (埼玉県加須市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: よっぴー さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2015年01月
ここに皆さんが書かれてる内容と少し重複してしまいますが、院長先生はとても優しくしっかりと診療していただけるイメージです。

今うちの犬は2代目で、初代の頃から利用させていただいており特に不満点などもありませんが、患者さんが多く待合室が大体混み合っています。

トリミングもたまにお願いしています。

このときは、生後4ヶ月ほどでご飯を食べると嘔吐を繰り返してしまい不安になったので、すぐに連れて行きました。

不安なまま30分ほど待ちましたが、院長先生が丁寧に診察していただき、早食いの気があるので、ご飯を少しづつあげるのがいいんじゃないかとアドバイスをしていただき、安心しました。

今2歳になりますが、少しづつあげる量を増やしていき、嘔吐を繰り返すことはなくなりました。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 症状 吐く
がもう動物病院 (埼玉県越谷市)
落ち着いた雰囲気 イヌ 投稿者: お犬様Family さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
MIX犬4kg1歳、一昨日より嘔吐数回あり受診しました。かかりつけ病院が休みだったのと、前からHPを見て気になっていたこともあり受診しました。電話の対応も良く、すぐに伺いました。第一印象病院内雰囲気ガヤガヤしておらず良かったです。待合席もソーシャルディスタンスが守られていて良し、清潔感がありました。受付も対応穏やかな対応で良く、Dr落ち着いた雰囲気の為お犬様も騒ぐことなく診察、また安心して話ができ、こちらの話をよく聞いて下さり、質問の説明なども分かりやすく良かったです。
診察室も清潔感良しでした。
一つだけ病院前の道9時頃は混んでいます。
病院駐車場もあり広めなので停めやすかったです。
保険適用可、クレジット使用可
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 急性胃炎 ペット保険 アニコム
料金 1551円 (備考: 初診、皮下注射内服薬、便検等込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 粉薬
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
頼りになる先生です! イヌ 投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
チワワを飼っており、以前嘔吐と血便が出てお世話になりました。
まだ、生後9ヶ月で、初めてのことで不安でしたが、話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えてくれて、落ち着けました。
少し重い胃腸炎で、治るまでに二週間以上かかりましたが、症状が変化する度に、よく説明をして下さり、薬も症状に合わせ変えて下さいました。診療時間外に電話をした事がありましたが、名前を留守番電話に残しておいたら、わざわざ、かけ直してくれました。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
病名 胃腸炎 ペット保険
あかり動物病院 (埼玉県新座市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
愛犬2匹がお世話になっています。
受付の方や先生はとても優しく、丁寧に説明してくれます。
病気かと慌てて来院した時もしっかりと分かりやすく説明して下さり、とても安心する事が出来ました。
また、症状がある部分だけでなく、他に異常がないかとトータルで診察してくれます。
その際、世話をするポイントややり方などもアドバイスがもらえます。
去勢手術をお願いした時は、お迎え時に洋服を着せて、傷を舐めないようにと対処して頂きました。
もちろんペットホテルを利用した時も、大事に預かって下さり、本当に感謝しています。
診察時間も長く、日曜日も開院していて、待ち時間もそれほど長くないので、とても助かります。
トリミングやシャンプーなども行っているようなので、今度ぜひ、利用させて頂こうと思っています。
伊藤動物病院 (埼玉県南埼玉郡宮代町)
年中無休で安心 イヌ 投稿者: ボブのパパ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
ポメラリアンの愛犬ボブも14歳になり日曜日、祝日に体調不良になります。
年中無休なので、とても助かっています。先生も毎日3名くらい勤務していて、看護師さんがたくさんいます。何人待ち、おおよその待ち時間、診察処置の料金がインターネットや院内に表示されていて安心です。
うちの子は、肝臓、膵臓が悪くなりやすく他の病院ではすぐに注射で対応しますが、すぐに再発します。こちらの病院へ来てからは、短時間で血液検査をしていただき、点滴処置をしていただけるので、すぐに元気になります。普通の病院では、時間のかかる点滴はあまり喜ばれませんね。
それから、ポメラニアンは、先天的に気管系の病気を持っている子がいますが、うちの子も時々気管不調で、ゼイゼイしますので、こちらではネブライザーという
機械で呼吸を楽にして頂いています。
駐車場も大きいので、大変便利ですのでお薦めします。
野田市、幸手市、古河市に分院があるそうです。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 肝臓疾患 ペット保険