口コミ: 東京都の動物の循環器系疾患 191件(15ページ目)
東京都の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。
みなみ野動物病院
(東京都八王子市)
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年06月
数年前からお世話になっています。
飼い主の気持ちを考えてくださる先生に毎回感謝しております。
受付の看護師さんも可愛らしくて感じの良い対応をしてくださいます。
フードや日々の暮らし、先生に聞くのはちょっと…ってことをちらっと話すと、さまざまな提案や経験を基に色々話してくださるので、
私はいつも受付のお姉さんと話すことも楽しみに、みなみ野動物病院さんに伺っています。
腕の良い先生、ハキハキしてて笑顔の可愛らしい受付看護師さん。
とても素敵な病院だと思います。
飼い主の気持ちを考えてくださる先生に毎回感謝しております。
とても素敵な病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
舘岡動物病院 浜田山分院
(東京都杉並区)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2017年05月
家族である犬猫への愛情と飼主さんの気持ちをとても理解して下さる一番信頼できる獣医さんです。手際よく触診、診察、処置処方で帰路はいつも不安も無くなりホッとします。薬に頼らない治療法、予防法、応急処置も学べて診察料はリーズナブル。ブラックジャックの様な先生。江戸っ子口調なので冷たく対応してるように聞こえる方も居るかもしれませんが、凄く心ある診察。いつも話しかけながら触診してくれる犬猫に親身な先生です。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 心臓弁膜症 | ペット保険 | - |
駅前動物病院
(東京都杉並区)
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2017年05月
一年以上前に、深夜に飼い猫の呼吸がおかしいことに気付き電話したところ、すぐに連れてきていいと言われ行きました。
安易な処置はせず、原因をしっかり調べてもらい、その結果心筋肥大からの肺水腫と言われ、それから治療方針を説明してもらいました。
適切な治療のお陰で、一時はお別れを覚悟しましたが持ち直してくれ、以前の様子に戻れました。
高齢の為、腎臓も悪くなりながらも穏やかに過ごしてくれています。
自宅補液も教えてもらえました。
自宅補液も教えてもらえました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
梅島動物病院
(東京都足立区)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
ポメラニアンで17歳です。
生まれた時からずっとこの病院でお世話になっています。
今まで一度も転院しようなんて考えたこともなく、
良い病院に巡り合えてラッキーでした。
先生や看護師さんは、こわがらないようにとても優しく笑顔で治療を
して下さいます。
病気の説明や食事のアドバイスも丁寧に教えて頂けます。
受付の方もいつも笑顔で接して頂いています。
16歳の時、子宮線筋症で手術を受けました。
その時は、てんかんと肝臓、心臓が悪く、手術の麻酔も心配でしたが、
下痢が続き食欲もなく痩せていくばかりでしたので、先生のアドバイスで、
思い切って手術を受けました。
先生方には細心の注意をはらって手術をして頂きました。
その結果、無事、下痢も止まり食欲ももどりました。
本当に感謝しています。
現在は、心臓、腎臓、肝臓と病気がありますが、先生方の適切な治療で、
まだまだ頑張っています。
もうすぐ18歳を迎えられそうです!
生まれた時からずっとこの病院でお世話になっています。
今まで一度も転院しようなんて考えたこともなく、
良い病院に巡り合えてラッキーでした。
して下さいます。
病気の説明や食事のアドバイスも丁寧に教えて頂けます。
受付の方もいつも笑顔で接して頂いています。
16歳の時、子宮線筋症で手術を受けました。
思い切って手術を受けました。
先生方には細心の注意をはらって手術をして頂きました。
その結果、無事、下痢も止まり食欲ももどりました。
本当に感謝しています。
まだまだ頑張っています。
もうすぐ18歳を迎えられそうです!
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腎臓病 | ペット保険 | - |
オールペットクリニック
(東京都港区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年04月
人の紹介で訪れた病院ですが、他の病院で諦めるように言われていた病気を、諦めずに治療方法を見つけてくださって、丁寧に診察をしてくださいました。
また、エコーなどの画像診断の診立ても素晴らしく、他の病院で見つけられなかった病気も発見してくださいました。
いつも、笑顔で迎えてくださって、
とても熱心に診察もしてくださって、病院のスタッフさん達も優しく感じが良い病院です。病院に行くと、元気そうだね〜と声をかけてくださったり、本当にお世話になりました。
いつも、笑顔で迎えてくださって、
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺高血圧症 | ペット保険 | - |
私はいつ...