口コミ: 東京都のイヌの歩き方がおかしい 152件(9ページ目)【Calooペット】

東京都のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 152件の一覧です。

阿佐ヶ谷動物病院 (東京都杉並区)
変形性脊椎症 イヌ 投稿者: ブレイブ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
以前から何となく痛がるので経過観察をしていましたが、院長の説明からレントゲンを取ることにしました。結果は、変形性脊椎症でした。丁寧でとてもわかりやすく説明をしてもらいました。ペットも、院長先生にはおとなしく言うことを聞いて、きちんと診察を受けています。無理なことも言わずに、飼い主の意見も尊重して頂けます。実際にレントゲン写真を見て、こんなにも骨に異常があったのに無理をさせて可哀想なことをしてしまいました。これからは、院長先生の言うことを受け止めて、ペットになるべく負担をかけないようにしたいと思います。人も動物も、信頼できる医師に治療を受けるべきです。
病名 変形性脊椎症 ペット保険
サカキバラ動物病院 (東京都武蔵野市)
かかりつけの先生 イヌ 投稿者: tibi さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
吉祥寺周辺の中でいろんな動物病院に行きましたが、サカキバラ動物病院はとても良心的な病院です毎年のワクチン接種やフィラリアのお薬などの金額もそうですし、余計な検査などしないです。

もし手に負えない大きな病気になってしまったら武蔵野市には優秀な大学病院がありますのでと教えて下さったり、サカキバラ先生はとても信頼出来るかかりつけの先生です。

今回はソファから飛び降りて後ろ足を痛めて伺いました。
まだ1週間位ですがケンケンしていたのが時々4本足で歩くまでに回復しました。
小さな病院ですが里親募集のねこちゃんわんちゃんの写真が貼ってあって、温かい気持ちにもなります。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 4960円 (備考: フィラリア予防薬込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
ヘルニア完治 イヌ 投稿者: 桃 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年04月
ミニチュアダックス12歳と14歳のヘルニアが完治しました。両方とも歩けない状態で、他の病院では完治は無理と言われていたのに、3回ほどの通院で完治したんです。谷澤病院に出会えて幸運でした。特に14歳の方は、首のヘルニアで14歳で手術をしましたが、後遺症もなく完治して元気に歩けています。寿命が延びたと感じます。院長は、他の口コミにもありますが、目の前の病気のペットの気持ちを1番に優先しているため、飼い主に怒鳴るし、決断が遅いと怒られます。丁寧なカウンセリングや丁寧な説明を求める方は、合わないような気がします。大変混雑してますし、1分1秒も惜しく、救える命を早く救いたい、そんな感じの、救急病院のような感じです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
HANA-PECHA Animal Clinic (東京都豊島区)
神対応 イヌ 投稿者: うー さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
ウエステイの女の子です。6ヶ月でレッグペテスと診断され手術となりました。
遺伝性の高い病気なので避妊もすることになり心配でたまりませんでした。知人の紹介でこのアニマルクリニックに伺い、『我が仔と思い預からせて頂きます。』この言葉を信じてお願いしました。手術は上手く行きホッとしておりましたがその後の対応が神対応でした。逢いに行って興奮させたり、寂しくさせてと思いじっと逢うのを我慢しておりましたが、毎日の連絡電話:メール:写メ:動画と、飼い主の心配を分かったかの様に対応して頂きました。何秒かでも動く我が仔をみて家族皆で嬉しくて有り難いことでした。些細な事かもしれませんが、言葉を言えない家族を大事にして頂き、今は感謝の思いのみです。
今は、我が仔はお散歩リハビリ頑張っています。金額も良心的で、避妊の他に乳歯の抜歯までして頂きました。
本当に、お預けして安心な病院でした。ありがとうございました。
病名 レッグペルテス ペット保険 アニコム
けやき動物病院 (東京都国分寺市)
15年お世話になっています。 イヌ 投稿者: kanaco さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
受付の方もとても感じが良く、院長先生も優しく、とても丁寧に説明してくださいます。不安なことがあっても聞きやすくて頼りになります。
夜中に急変したことが数回あったのですが、診てくださり、とても安心できる動物病院だと思います。
数年前からポイント制になって、ポイントで割引ができたり、とても便利になりました。私自身は引っ越してしまいましたが、できればずっと診てもらいたかったです。何件か動物病院を知っていますが、こちらは私にとっては最高の動物病院だと思います。見つけられてよかったと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい