口コミ: 東京都のイヌの下痢をしている 140件(16ページ目)
東京都のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 140件の一覧です。
クローバー動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2012年06月
投稿時期: 2012年11月
この近所に越してきて、ご近所さんにこの病院をオススメして頂き通うようになりました。
今まで引越しが多く、いろんな動物病院に通ったのですが、一番親切な病院だと感じました。
まず診察が丁寧。しっかり見てくれるし、分かりやすく教えてくれます。患畜の扱いも優しいです。
さらに嬉しいのは500円で、肛門絞りや爪切、足裏の毛カットをしてくれる点。
ありがたいです。
待ち時間がとても長いですが、近くに犬と入れるカフェもあるし、診察の順番が近づくと電話をしてくれるので、いったん家に帰ることもできるし、ストレスに感じたことはありません。
数は少ないですが、近くに無料の駐車場があるのもいいですね。
これからもお願いしたいです。
ありがたいです。
数は少ないですが、近くに無料の駐車場があるのもいいですね。
これからもお願いしたいです。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
本所どうぶつ病院
(東京都墨田区)
来院時期: 2012年03月
投稿時期: 2012年04月
もともと季節の変わり目などで、体調を壊したりしていたのですが先日犬のおなかがキュルキュル言い出して、下痢になってしまいました。
自分の仕事の都合で早朝からやっている近所の動物病院を探して本所動物病院に行きました。
予約は無しで、9時から診察してくれるので、一番で入ればと思い、早めに行きました。
先生は1人。看護師1人。診察台1台。待合5,6席あってまあまあ広いです。
丁寧に触診、問診、レントゲンと、一通り診察してもらいました。
特に異常はないので、原因はストレスかもと診断されました。
整腸剤を5日分出しもらいその日から飲み始め、次の日には薬が効いたのか、下痢は止まりました。
薬が終わったらもう一度様子を見せに来てくださいとのことで通院。自分ももう少し薬を続けようと思っていたので、先生と意見が合い、もう5日分出してもらえました。
メインで行っている動物病院は10時からなので、早くあいている病院は助かります。
特に異常はないので、原因はストレスかもと診断されました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 5000円 (備考: レントゲン) | 来院理由 | 近所にあった |
動物医療センター赤坂
(東京都港区)
来院時期: 2024年01月
投稿時期: 2024年04月
以前通っていた病院で愛猫を亡くしたので、家からも近く、知識と信頼が出来る病院をと、口コミやら色々探して此方に通い始めました。ほぼ見えるガラス張りの診察室に清潔感を感じます。受付の方も、とても親切です。先生も遠回しで無く、ハッキリと判りやすく説明して下さるので、とても信頼出来き、治療も安心してお任せ出来ます。今うちの子は然程の治療する事は無いのですが、他の子の治療等説明が聞こえて来て、それを聞いていただけでも信頼出来ると感じます。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
病名 | 大腸炎 | ペット保険 | - |
梅島動物病院
(東京都足立区)
来院時期: 2024年03月
投稿時期: 2024年03月
チワワのメスですが子宮が悪くて手術、入院しましたが、検査、説明もちゃんとしていて信頼を感じられました。
大体の費用もはっきり説明がありました。
術後、毎日面会に行きましたが、昨日は夜遅くにごはんを食べましたとかよく見てくれていると分かりました。
完治して元気になりましたが、先生が優しくて話しやすくて丁寧です。
大体の費用もはっきり説明がありました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | SBIいきいき少短 |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2024年05月14日
静々さま
ご評価をいただきありがとうございます。
チワワちゃんが完治されましたこと、当院も大変嬉しく思います。
今後もいただいた内容に違わぬよう、一層精進してまいります。
東京サンライズアニマルケアセンター
(東京都足立区)
来院時期: 2022年01月
投稿時期: 2022年01月
7歳のフレブルの吐き気が止まらず、
初めて伺いました。
入院となりますが、素早い処置で
安心して3泊預けられました。
その後、5歳のフレブルも緊急でお世話に
なりましたが、本当に的確で有難かったです。
心配性なので、夜間問い合わせをした
時も、様子を見ても大丈夫だと言って
もらえて安心しました。
やっぱり、24時間、365日の診療は
助かります。
時間外は、多少費用は必要となりますが、
安心を得られるので納得の金額だと
感じました。
我が家はこれから、こちらの病院を
かかりつけ医にしたいなと思ってます。
初めて伺いました。
入院となりますが、素早い処置で
安心して3泊預けられました。
その後、5歳のフレブルも緊急でお世話に
なりましたが、本当に的確で有難かったです。
心配性なので、夜間問い合わせをした
時も、様子を見ても大丈夫だと言って
もらえて安心しました。
やっぱり、24時間、365日の診療は
助かります。
時間外は、多少費用は必要となりますが、
安心を得られるので納得の金額だと
感じました。
我が家はこれから、こちらの病院を
かかりつけ医にしたいなと思ってます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
さらに嬉しいのは500円...