口コミ: 藤沢市のイヌ 177件(25ページ目)【Calooペット】

口コミ: 藤沢市のイヌ 177件(25ページ目)

神奈川県藤沢市のイヌを診察する動物病院口コミ 177件の一覧です。

りょうま動物病院 (神奈川県藤沢市)
まかせて安心 イヌ 投稿者: まうたそ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
もう10年はお世話になっています。うちの愛犬も安心なのかおとなしくされるがままになっています。とても良心的で、質問にも的確に答えてくださいます。引っ越ししてもここに通いたいくらいです。待合室も清潔で、待ち時間もそんなにはないです。爪のカットと肛門絞りを無料でしてくださって、上手にできない私にしてはありがたい限りです。来院されているお客様も品がよくトラブルもありません。たまに爬虫類の診察待ちと一緒になったときだけぎょっとしました(笑)でもとてもおとなしく飼い主さんになついていました。いろんな意味で面白いです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
湘南夜間救急動物病院 SEAMeC (神奈川県藤沢市)
親切で丁寧な診療 イヌ 投稿者: SAYAKA さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬(中型犬)が嘔吐し、ふらつきと動悸息切れが見られたので胃拡張や腸捻転を疑い朝までは待てないと思って電話しました。診療費が通常より高いことや他に2件来る方がいるので待つ可能性が有ることも説明して頂けました。検査結果を丁寧に説明して頂き、とりあえず応急処置をして頂きました。検査結果やレントゲン画像を主治医宛に用意して頂き助かりました。診療費は通常の2倍くらいかもしれませんが、当然の事だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 急性肝炎? ペット保険
料金 40000円 (備考: レントゲン・血液検査・点滴・投薬・報告書) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても優しい先生でした。 イヌ 投稿者: piyokichi さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
藤沢駅から徒歩ですと15、6分の場所にございます。駅を出て大通りにでたら、あとはひたすら直線の道なので迷うことなく辿り着けました。途中でトンネルがあるのでトンネルをくぐると、すぐに見つかります。外観は写真通り、動物の絵がとても可愛らしいです。
受付の方も先生もとても感じが良かったです。
今回は飼っているワンちゃんが最近食欲が無くて、心配で診てもらいました。診断の結果、特に異常はありませんでしたが、夏バテの可能性が高いとのこと。最近酷暑続きのため、長時間の散歩はワンちゃんにとって、良くなかったようです。
丁寧に説明してくださり、安心しました。
またお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ライフ動物病院 (神奈川県藤沢市)
アットホームな動物病院 イヌ 投稿者: まあり さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年07月
徒歩圏内なので、ちょっとした事や、ワクチン関係は、こちらにお願いしています。獣医師さん1人、看護師さん1人。とてもアットホームな先生方です。地域密着といった感じです。それほど混んでる訳でもなく、待ち時間はいつもだいたい、2~3分で呼ばれます。診察も症状などによりますが、早くて5分くらい。しっかり説明もしてくださいますので、そういった時は10分~20分と話し合ってくださいます。看護師さんは、診察後におやつをくれるので、病院嫌いなうちの愛犬も帰る頃には機嫌良くなります(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分〜5分
料金 3550円 来院理由 近所にあった
たろ動物病院 (神奈川県藤沢市)
看護師さんたちの対応がとても良いです イヌ 投稿者: つんく♀ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつもうちのわんこがお世話になっています。
先生の腕も確かですし、看護師さんたちも笑顔で対応してくださるので気持ちよく診察していただけます。
以前うちのわんこが診察待ちの際に排泄してしまったのですが、その際も必死で謝る私に対して看護師の方が笑顔でいえいえ大丈夫ですと言っていただき、掃除までしていただいたのでとても行き届いた接客対応だと感心しました。

先生曰くワクチンの副作用が出てしまう場合もあるので、予防接種の場合はできるだけ午前中にいらしてくださいとの事だそうです。
ちなみに病院前の専用駐車場は数台分しかなく、埋まっていることも多いので要注意です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 5800円 来院理由 元々通っていた