口コミ: 藤沢市のイヌ 177件(21ページ目)【Calooペット】

口コミ: 藤沢市のイヌ 177件(21ページ目)

神奈川県藤沢市のイヌを診察する動物病院口コミ 177件の一覧です。

アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
あたたかい雰囲気の素敵な病院です! イヌ 投稿者: みけねこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
8歳になるオスのミニチュアダックスを飼っています。
最近急に食欲がなくなり、元気がありませんでした。そんな中、家に入ってきた内覧会のチラシを見て、近所ということもあり、アリイ動物病院で診ていただきました。
院内はガラス張りで開放感があり、あたたかい雰囲気でした。駐車場も停めやすく、駐車が苦手な私でも安心して停められました!

診察はレントゲン検査で腰の骨に異常が見つかり、それが原因ではないかということでした。
院長先生による腰のマッサージとお薬で様子をみることになりました。マッサージは気持ちよかったようで、少し元気になったように感じます!

院長先生は私の話をよく聞いてくださり、優しい口調でとても好印象でした。お若いのにとてもしっかりしている方なので、これからも安心してお任せしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 食欲がない
料金 来院理由 近所にあった
湘南なぎさ動物病院 (神奈川県藤沢市)
良心的な価格とわかりやすい説明 イヌ 投稿者: にゃーこ さん
投稿時期: 2015年06月
とても清潔感があり動物病院特有のにおいがありません。
現在の状態がどういうなっているのか先生が詳しく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
どんな質問にも的確に答えてくれ知識や経験も豊富でいつも安心してお任せできます。
先生お一人ですが設備が整っていて、いざという時にも対応してもらえます。
はっきりとした物言いですが親身になって対応してくれる先生です。
従業員の方も手際よくキビキビ働いていらっしゃり見ていて気持ちよかったです。

以前通っていた他の病院よりお薬の価格も抑え目でお金儲け主義でやっているのではないという感じがしました。料金的にもおすすめ出来ます。
今回は使いませんでしたが保険もクレジットカードも扱っていましたよ。
駐車場もあります。
近隣でたくさん動物病院がありますが、悩まれた際にはこちらの病院をお勧めします。
それと先生がイケメンです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 5分〜10分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 1000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
りょうま動物病院 (神奈川県藤沢市)
良い病院 イヌ 投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年05月
知人に勧められ受診しました。
きっかけは、チワワの爪切りで深爪で出血が止まらず、慌てて受診。
以前勧められた病院だったのですが、自宅から遠かったので行く機会が無く、近所の病院に通院していましたが、あいにくその日休診のため、こちらに受診。
待ち時間は、受け付け問診票記入後、約10分で診て頂けました。
先生はとても優しく、黒い爪だから分かりにくいですよね。
とさり気なく爪切り失敗して凹んでいる私もフォローして下さりました。
いつもの病院だったら怒られてしまうけど。
病院前に駐車場も有るので、天気が悪くても大丈夫そうです。
駐車場は少し狭く(車二台くらい?)交差点付近なので、少し出し入れしにくいですが。

又、ホテルも有るようです。

動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状
料金 1500円 (備考: 初心代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ライフ動物病院 (神奈川県藤沢市)
動物を一番に考えてくれます イヌ 投稿者: 武蔵くん さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
昔から、インコ、兔、ハムスター、今は愛犬がお世話になっています。
丁寧で、質問もしやすく、先生も看護師さんも優しいです。

15年以上、御信頼をしている病院です(^-^)
日曜も午前は診察して頂けます。
(まれにですが、先生に会議?学会?がある為に、たまに月にお休みがあります(^-^)御電話をしてから行った方が良いかと思われます(^-^))

先生は、動物を一番に考えてくれているので、愛犬には優しい無理ない治療法を提案してくれて、安心してお任せしております。
(私の通院していての見解です。御参考までに…(^-^))
駐車場はありますが、確か1台だと思います。夜は、19時までで、日曜と祝日は午後診療はありません。
先生、看護師さん、いつもありがとうございます!

動物の種類 イヌ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 15分〜30分
きよの動物病院 (神奈川県藤沢市)
20年以上前、猫から通っています イヌ 投稿者: 虎之介 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
いまは、犬3匹お世話になっています。とてもいい病院で、予約制ではないので、いつもこんでいますが、先生は2人で、すぐに診察してくれます。自分のわからない病気だった時なんか、診察代はただだし、注射打って、飲み薬3日分いただいても、1000円と格安。
駐車場も7,8台分あり、車を使用の来院は、とても便利がいいです。今の犬達、みんなこの病院で去勢手術をしてもらい、1泊2日入院で、15000円ぐらいと、思いました。
定休日も水曜日だけで、朝9時から12時、昼は3時から、8時まで、日曜日、祝日も診察していて、急な診察も大丈夫です。場所は、ホームページを参考にしてください。きよの動物病院ですぐでますから。とても面白い先生達の明るい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 フィラリア ペット保険
料金 850円 来院理由 元々通っていた