口コミ: 愛知県の動物のけが・その他 492件(13ページ目)
愛知県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 492件の一覧です。
北名古屋どうぶつ病院
(愛知県北名古屋市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
私と同じように、ウサギさんをお迎えしている方にオススメの動物病院です。
我が家の5才メスのミニウサギが血尿をした為、診査して頂きましたが(触診、レントゲン、エコー)特に目立った異常が見つからなかった為、避妊手術をお願いしました。
比較的高齢にも関わらず、快く引き受けて頂け(リスク等の説明は丁寧にして下さいました)、手術も無事成功。
病理検査の結果、初期の子宮線ガンが見つかったとの事でした。
先生が非常に丁寧な説明をして下さる方で、ウサギの事に関してとても博識な印象と好感の持てる方でした。
病理検査の結果、初期の子宮線ガンが見つかったとの事でした。
動物の種類 | ウサギ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 血尿 |
病名 | 病理検査を含む、避妊手術 | ペット保険 | - |
中川動物クリニック
(愛知県刈谷市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。
ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!
病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。
家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
薬を頂き今は元気に走り回っています!!
病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | その他 |
いわはし動物の病院
(愛知県一宮市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪
八田犬猫クリニック
(愛知県春日井市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
先生はまずご自分の名前を名乗ってくださり
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
他の病院での診察結果の不安を
どうしていくべきか簡潔に答えてくださりました。
トリミングの方も出入口でお見かけしましたが
ニコニコ笑顔で本当に動物好きな方だと思いました。
特に受付の方がこちらの理解力の無さに嫌な顔せず
ご自分の説明不足で申し訳ございません。
と、謝ってくださった事が今の病院との違いに
感動すら感じました。
数々病院を、かけもちで行ってる中で
唯一素晴らしい病院と思います。
夜間救急がないのと(木)休みがあり
持病ある我が家の犬は
今の病院から変えたいけど考えてしまいますが
納得出来る治療はしてもらえる先生だと思いますよ
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
Ken動物病院
(愛知県高浜市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2019年01月
飼い猫が、病気しても、いつも優しく対応してくれます。
飼い主の思いを受け止め治療してくれます。
本当に、信頼でき安心して診察をお任せできます。
年末に最愛の猫がなくなり、先生は本当に力になってくれました。
猫に、お供えの花束、天国に向けてのメッセージも頂き、感激しました。
何よりも、先生の情の深さに感謝しています。
先生に、見て頂き本当に幸せな猫だとおもいます。
ありがとうございます😋
これからも、先生の活躍を願っています。
飼い主の思いを受け止め治療してくれます。
本当に、信頼でき安心して診察をお任せできます。
何よりも、先生の情の深さに感謝しています。
先生に、見て頂き本当に幸せな猫だとおもいます。
ありがとうございます😋
これからも、先生の活躍を願っています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |