口コミ: 大阪府の動物の食欲がない 138件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府の動物の食欲がない 138件(9ページ目)

大阪府の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 138件の一覧です。

クレア動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
チャキクリ ネコ 投稿者: チャキクリ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
うちのクリゾウとチャキチ(猫)の命を救って頂いた病院です。先生は病気になった原因、症状、これからの治療内容等をいつも、とても、わかりやすく説明して下さいます。なので、安心してお任せして通える病院です。
土曜日も20時半まで診て頂けて仕事終わりが遅い私にとっては、ありがたいことの一つです。
看護師さんもいつも、クリゾウとチャキチに優しく接して頂き入院中も、状況をマメに報告を頂き、私自身も不安なく過ごすことができました。
いつの時も私達側の気持ちや思いを尊重し、その中で納得のいく治療をして下さいます。飼育していく中での不安や心配にも気軽に相談にのってくださいますよ。
とても、信頼できる先生。いつも素敵な笑顔な看護師さん。
これからも、よろしくお願いします。
病名 腎不全 ペット保険
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
よかったです ネコ 投稿者: アンジュ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
病気・症状に合った食事やサプリを勧めて下さり、まずはサンプルから。。とか、まずは少量から。。という形で、飼い主にも連れて行った子にも無理のかからない形で治療を進めて下さいました。
連れて行った子に対しては、とても優しく好意的に接して下さり、安心して検査もお任せできました。
結果も丁寧に細かく説明して下さるので、わかりやすかったです。
受付のスタッフさんも明るくて元気の良い方で、対応も良く好印象でした〜‼︎
動物の種類 ネコ《純血》 (サイアミーズ) 来院目的 通院
病名 腎疾患 ペット保険 アニコム
いぶきの動物病院 (大阪府和泉市)
この病院なら安心できて納得です ネコ 投稿者: 藤雲786 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
論理的なわかりやすく 丁寧な説明と
動物の命を大切に思ってくれている気持ちが伝わってきました。
飼い主の思いに共感して いたわってくださる院長先生をはじめ
実直な獣医師さん達には、敬意を持ちました。
医療技術と思いやる優しさが、伴った動物病院でした。

外にまであふれている飼い主さんとペットちゃんを
院長先生は、外まで出てお呼びに行かれてました。
アットホームな光景は ほっこりとします。

待ち時間が長いのは仕方ありません。
ここで診て頂きたいと、皆さんと気持ちは同じですから。
むしろ、すいている方が不安になりますし。

診察をして頂くと 一目瞭然でした。

信頼おける動物病院が見つかりました。ありがとうございました。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
藤沢台動物病院 (大阪府富田林市)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
こちらに通いだして2年になりますが、診断が早く明確で動物のことを考えてくれる先生で、今ではこちらの病院以外考えられません。
以前通っていた病院では、血液検査の結果が出るのに1週間から10日かかり、それまでは様子を見てくださいと言われていました。
こちらの病院では最新の設備があるので、血液検査の結果も15分でわかりすぐに必要な処置をしていただけます。
動物の身体に負担がかからない治療を考えてくださり、病院嫌いのこには自宅で点滴ができるよう対処してくれます。
診断が早いのはもちろんですが、処置も素早く今まで注射の時に大暴れしていたこも気がつかないうちに注射が終わるのでストレスを感じてないようです。
生死が関わる緊急の時は診察時間外でもアドバイスや対処をしていただきました。
診察が早いので待ち時間が少ない点も動物と飼い主に負担がかからず良い点です。
不定期で臨時休診があるので、行かれる際は電話で確認するとよいですよ。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 貧血 ペット保険 アニコム
料金 1500円 (備考: 保険適用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ゆたか動物病院 (大阪府高槻市)
親切丁寧です イヌ 投稿者: masayomama さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月
昨年開業されてから家から近いこともありお世話になっています。
 以前お世話になっていた病院は医師が複数でなかなか担当医の曜日に合わせることが大変だったのでやはり同じ医師に見てもらう方が安心です。
 我が家は多頭飼いなのでシニアになってお世話になることが増え腎不全から気管虚脱他病気も色々ですが丁寧に診て頂きこちらの話もちゃんと聞いて下さり大変親切です。
 14才で腎不全で末期で尿毒症を起こした子も入院、通院と点滴をし頑張りましたが残念な結果になりましたが電話で報告をした際も優しい言葉と気持ちを頂きありがたかったです。

(コロン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ヨーキー) 来院目的 入院