口コミ: 大阪府のイヌの歯と口腔系疾患 63件(7ページ目)【Calooペット】

大阪府のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

桃坂動物クリニック (大阪府大阪市天王寺区)
親切で イヌ 投稿者: とおるくん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
知り合いの方に桃坂動物クリニックのことを教えてもらい初めて伺ったところ、とても院内も清潔だし、院長、その他の方も良い雰囲気でした。

9歳になるマルチーズで最近口の臭いが気になって受診したところ歯周病と判断されました。

スケーリングを進められどうやら歯石を取る手術のようです。

もしかしたら歯の状態が悪いので抜ける歯がでるかもしれないと説明を受けました。

とても不安だったのですが、院長の説明を受けるうち安心して任せる気持ちになりました。

10月8日に手術することにしました。

またトリミングのときに先生に健康チェックもしていただけるとのことで手術が終われば予約を取ろうと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
  • 無し
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
最新でキレイ イヌ 投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
受付にリードフックがあり、飼い主さん目線のサービスが嬉しいです。
歯に力を入れられてます。
スケーリングしてもらいましたが、生まれたての歯になりました。
細かく丁寧に説明してくれます。
病院が新しいので、明るく開放的でリラックスできます。
先生も看護師さんも優しいので、わんちゃんも懐いています。
駐車場がもう少し入りやすければ、言うことなしです。

(クリスマスのぷりん)

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 52000円 来院理由 近所にあった

投稿日: 2024年01月15日

この度は口コミ投稿による評価をいただきまして、ありがとうございます。
受付の設備がオーナー様のお役に立てたことを嬉しく思います。
当院でのスケーリングについてもご満足いただけた様であり、身に余る光栄です。これからも丁寧な診察を心がけていきたいと考えております。
あわせて、病院やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当院の駐車場につきましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
敷地内の限られた駐車場スペースの都合によりご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

淀川中央動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: maijm さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
愛犬の定期的な健康診断などで伺っています。人気の病院で待ち時間1〜2時間は普通ですが現在はネット予約も可能なので病院のHPを確認することをオススメします。長時間は愛犬(猫)がストレスに感じることもあるので緊急を要する場合は事前に問い合わせしましょう。ワクチン接種なども行っています。受付の方の対応はとても丁寧で、院内は清潔に保たれています。獣医師の方も親身になって診察してくださいます。先生の動物との接し方(向き合い方)に信頼して来院しています。大きな病院の為、設備も豊富にあります。料金の相談など細かい部分にも答えてくれるのでありがたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
あお動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
熱心な先生です。 イヌ 投稿者: めそぽた味 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年03月
以前愛犬を診て頂いておりました。
大変熱心な先生で、色々な所見を頂きました。
ハキハキされた口調なので、
慣れるまで少し時間がいりますが、
愛犬のことを第一に考えて下さり、
襟を正される思いでした。
とにかく甘やかす一方では、
犬は本当には幸せになれないんだと
痛感しました。犬が、嫌がっても飼い主として
してやらなければならないことが
沢山ありました。
そんなことを改めて気付かせて下さる
先生でした。
大変頼もしくて、頼り甲斐のある病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 来院理由 看板で知った
田原台動物病院 (大阪府四條畷市)
予防接種など イヌ 投稿者: 小豆122 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
犬の主な検診はいつも田原台動物病院さんにお願いしております。いつも親切で優しく接してくださるので愛犬も落ち着いて診てもらえます。前に少し足が悪くなり歩くのも困難な状態になりましたが、こちらで適切な処置をしてくれたおかげで今では元気に走れるようになりました。また近々予防接種を受けます。駐車場も6台くらいは止めれるので気軽に行けます。このへんの地域で犬や猫を飼ってる方はこちらの動物病院皆さん利用したことがあると思います。地域には欠かせない動物病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ペット保険 アクサダイレクト