口コミ: 大阪府のネコの眼科系疾患 46件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のネコの眼科系疾患 46件(2ページ目)

大阪府のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

なお動物病院 (大阪府大阪市旭区)
無駄なことをしない ネコ 投稿者: ゆず58 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
実家の飼い猫がお世話になっており、自分の飼い猫もこちらで診てもらっています。
診察も丁寧で声かけも優しいです。
お薬代や診察代も他と比べると価格が安く助かっています。また、無駄なお薬や検査などはしないです。
そして飼い主の意見を優先して聞いてくれます。威圧的な感じもないです。
去勢・避妊もしてもらって特に経過も問題ないです。
予約もできます。

4月から急に病院を閉めるとのことでお手紙をいただきました。再開は未定だけどする予定とのお返事だったようなのですが…他の病院に行きましたがやっぱりこちらに通いたいので、早く再開して欲しいです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
バウ動物病院 (大阪府高槻市)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年12月
愛猫の、目やにと、耳の汚れが酷く伺いました。 手作りの洗浄液を頂き、適切に処置をして頂き大事には、至りませんでした。 旅行中、他院で預かって頂いた猫が、急性腎不全になりました。 お忙しい中、他院に連絡して頂き、愛猫にとって最良は何かを確認して頂きました。
数値が、下がらない以上、手術はリスクが、非常に高いこと、そのため、手術を強行することが、最良ではないというアドバイスをして頂きました。飼い主として、愛猫の最良を冷静に判断することができて、最後まで看とることができました。先生には、感謝しかありません。ありがとうございます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ホープアニマルクリニック (大阪府大阪市福島区)
信頼出来る先生とスタッフさん ネコ 投稿者: みみみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

先代の猫や今いる猫達、祖父母の猫もお世話になっています。
先生はとても誠実で診察も丁寧。私たちへの説明もとてもしっかりして下さり、おやすみでも何かあれば留守電に入れてくださいと必ず仰ってくれてとても安心できます。
スタッフさん達も皆さん動物に対する愛情が伝わってきて、全て安心して任せられる完璧な病院だと思います。
診療時間も22時までと余裕があり、仕事をしていても連れていきやすいのが有難いです。
セカンドオピニオンでお勧めした方もこちらの病院なら安心して任せられると仰っていました。
病名 ヘルペス ペット保険
加藤動物病院 (大阪府岸和田市)
猫2匹の主治医です。 ネコ 投稿者: よしねー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
病院のスタッフさんがとてもしっかりしていて、段取り良く治療をしてくれます。先生は少しおっとりした穏やかな方です。駐車場は病院前には2台しか止めれないですが、斜め前にコインPがあるんで、駐車料金は無料になる様です。
結構ペットを連れて来る方が多いので、良い評判があるかと思います。
2匹目の去勢手術もお願いしたんですが、1週間前位の予約でスムーズに出来ました。最初は1匹の目が開かなくなり、急いでこちらに来院してから雰囲気も良いので、こちらに連れて行く様になりました。
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000位?円 来院理由 看板で知った
  • 点眼
しっぽ動物病院 (大阪府和泉市)
またお世話になります ネコ 投稿者: ザットンママ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
以前も猫がお世話になりました、その時もダイエットなどの細かいアドバイスも頂いてましたので、色々友人たちも紹介しましたが(友人はみなさん、ワンちゃんです)、預かって頂いても安心、また最期を温かく迎えられたお友達にも感謝してもらいました
動物病院独特の臭いもなく、清潔な環境です。
また新たに3ニャンズ、これからの長い猫人生をお願いいたします
今日は、軽い目の炎症でしたが、色々観て頂き、安心しました。
11月は、2匹去勢もお願いします
ありがとうございました
病名 軽い炎症 ペット保険