口コミ: 高知県のネコ 44件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高知県のネコ 44件(8ページ目)

高知県のネコを診察する動物病院口コミ 44件の一覧です。

桟橋動物病院 (高知県高知市)
セカンドピニオン ネコ 投稿者: りり さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年10月
いつも通ってる所で悪性リンパ腫と言われたのでセカンドピニオンで行かさせて頂きました。

画像を持参して診て頂きましたが、丁寧に診て下さり分かりやすい説明で、間違いないと確信が出来、治療に取り掛かる事が出来て大変良かったです。

ちなみに、かかりつけ医で治療し今は寛解で元気に過ごしております。

料金も良心的な値段設定で去勢手術や避妊手術も他の動物病院より安いので、かかりつけではないですが手術でもお世話になりました。

動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
すみた動物病院 (高知県宿毛市)
よくお世話になってます。 ネコ 投稿者: Po さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
ペットの調子が悪くなると、通っている病院です。診察は基本午前中だけなので、午後や夜間は違う病院に行かなければならないのが残念です。
受付の仕方も受付の方がいるのでわかりやすく、診察時は先生と看護師さんが、ペットに話しかけながら対応してくださるので、ペットが怯えることなく安心してくれてありがたいと思っています。気になることがあれば、検査もすぐに対応してくださり、こちらとしても安心できます。
受診するペットさんが多い日は、待合室が混雑して、他のペットとの距離が近いので、ペットが不安がらないか心配になる日がありました。
枝川動物病院 (高知県吾川郡いの町)
猫を数回連れていきました ネコ 投稿者: ブロンズ727 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
だいたい怪我などで行くのですが平均的な費用は約1万円程度です。
基本的に注射、消毒、手当をしてもらって飲み薬をもらいます。
1万円を超えることもあるので多めに持って行くと安心だと思います。
先生は声をかけながらやってくれますが押さえつけるのが私的には少し気になりました。
混んではいないので予約なしでも待ち時間はほぼありませんでした。
午後3時以降は予約の電話はしなくても大丈夫らしいですがそれより前は予約の電話が必要なようです。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
さくら動物病院 (高知県香美市)
診察 ネコ 投稿者: 林檎 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
よくお世話になっています。予防接種や避妊手術やケガ治療の時などお世話になります。院内も綺麗です。あまり混んでないので、いつもすぐ診察してくれるのでありがたいです。若干、診察台が匂うのが、気になりますが。前のペットの匂いなのか、アルコールの匂いなのかわかりませんが。。看護師さんも良い感じの方達で安心できます。先生は無口であまり喋りません。こちから気になることや、わからないことがあれば聞かないといけません。腕はいいのではないかと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
瀬戸どうぶつ病院 (高知県高知市)
近くなので ネコ 投稿者: りり さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
朝いちに行きますが、早めに開けて下さり診察もスムーズで人が沢山居ても流れはスムーズで良いです。
先生も優しく親身になってきちんと診察してくださり料金設定もとても良心的で助かります。

最近はコロナ対策で入口も開けてあってとっても衛生的でした。

駐車場も広くとめやすいです。

こちらの希望もきちんと聞いて下さり親切です。

お薬も無駄のない様に出して下さり大変助かりました。
病気の説明についても、こちらがわかりやすく説明してくださりました。

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 皮膚病 ペット保険