口コミ: 長崎県の動物のけが・その他 47件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 長崎県の動物のけが・その他 47件(5ページ目)

長崎県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

森動物病院 (長崎県大村市)
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
もう何年もこちらの病院へお世話になってます。
特に我が家の犬ラブラドールはストレスに弱く、環境が変わると
すぐ下痢になるし、食欲はなくなるし困った子でした。
何年か前に主人の田舎に急に帰る事になり一週間くらいこちらの病院じゃ
なく個人でされるトリミング専門店にペットホテルでお願いした時に
その担当の方からお宅のわんちゃんがぐったりしてお水も飲まないし便も
二日してないから、急ですが途中で迎えに来て下さいとの連絡でした。
やはりその時は体調が良くなるまでに二週間かかりました。

それからどうしても犬を置いて、遠出しないと行けない時がまたあり、
かなり悩んで、知り合いの方からこちらの病院を紹介されました。
で、予約の時にその事を相談したら、女性の看護師さんかな、この方の
対応がしっかりされてるのと、預ける時にこちらの先生がしっかり相談に
乗って頂いて、おかげでもう何年にもなりますが、もう我が愛犬は
こちらの病院でないとダメみたいです。
連れて行くときもこちらの病院なら車から自分から降りて進んで病院の中に入っていくし、
若干遅いお迎えでもお電話でお迎えの準備、対応とホテルでの毎日の愛犬の体の様子と状態も
ちゃんとお話してくれます。本当に安心してお願いできる病院だと思います。
それと病院のお隣でのトリミングもおすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 1万5千円~円 来院理由 知人・親族からの口コミ
たいすけ動物病院 (長崎県長崎市)
熱心な先生です イヌ 投稿者: はるかな さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2018年02月
本当に動物が好きなんだなぁという印象を受ける先生です。知人の紹介で通いました。引っ越ししてしまいましたので、今は他の病院に通っていますが本当によくして頂きました。トリミングもされてるので、そちらの方も人気のようでした。お薬なども親身になって処方して頂いたので安心です。先生の受け答えもすごく物腰が柔らかく、色々と相談がしやすかったです。待ち時間もさほどなく、通いやすいです。場所もちょっと裏手にはなりますが、わかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
島原アニマルケアセンター (長崎県島原市)
保護ねこちゃんの治療 ネコ 投稿者: andi さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月
夕刻仕事帰りに車を運転中、車道にふらふらっと現れた子猫。
対向車に危機一髪轢かれそうになった子をすぐさま保護し、
飛び込みで診察をしていただきました。
人為的なのか、油のようなもので
体中べったりと汚れていましたが、
診察時間も過ぎている中、快く診てくださり、
丁寧に洗ってくださいました。
幸い大きな怪我もなく、今ではすっかりうちの子になり、
かわいい女の子に成長中です。
このご縁で、我が家の子ねこ3匹も、
去勢・避妊手術をしていただきました。
キズもとても小さいですし治りも早くて、
今後も何かあったらいろいろご相談しようと思います。
獣医さんはご夫婦です。
少々治療費は高めですが、病院も新しい建物で清潔ですし、
最新の機器等も導入されていますので、
その点は許容範囲内かと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
ひなた動物病院 (長崎県佐世保市)
お世話になってます ネコ 投稿者: ちほまん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
愛犬ちゃんと愛猫ちゃんのかかりつけでいつもお世話になってます。愛猫ちゃんの方は自分でお散歩に出て行くこともあり、避妊手術をしないといけないと思いお友達から紹介をされてこちらに初めてかからせてもらいました。その際、手術の具体的な説明や方法をちゃんと丁寧にご説明いただき不安もなく手術させることが出来ました。また、スタッフの方の対応もとてもすばらしく笑顔で安心感のある病院でした。避妊手術後の傷も治りもよく、とても綺麗で本当に感謝しております。それからは何か不安なことがあるたびにかからせてもらい、またお電話でこれはこうだけど大丈夫かな?と尋ねると親身にお答えくださいます。そのためこちらも不安もなくかからせていただける病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 避妊手術 ペット保険
ノア動物病院 (長崎県長崎市)
予防接種に行きました。 イヌ 投稿者: めろめろさま さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
1度ネットで調べて電話で、トリミングを問い合わせたところ、もうやっていないとのことで言われましたがその時の
対応が少し雑でした。
その後、うちの犬を予防接種に連れて行かなくてはいけない時にはじめてお世話になりました。
待合室は溢れていました。
人気な病院で待ち時間が長いとのこと。
その時は受付の方も対応がよくて、色々教えてくださいました。
待ち時間は1時間半。よく来ていると言われていた年配の方が1時間半は空いている方だと。
先生がものすごく丁寧な方でした。
予防接種だけでしたが、目、口、耳、お腹、全て診てくれました。
1度いっただけで、先生に会ったら人気な理由がわかります。
多いなら、ネット予約とかも取り入れたらもっと賑わうとおもいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種