口コミ: 北海道のイヌの皮膚系疾患 88件(12ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のイヌの皮膚系疾患 88件(12ページ目)

北海道のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 88件の一覧です。

厚別中央通どうぶつ病院 (北海道札幌市厚別区)
安心して通えます イヌ 投稿者: オドウラサン899 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
犬を飼い始めてから何件か動物病院に通いましたが、この病院に落ち着きました。
先生は優しく対応してくれますし、処置の手際も良く、注射の時など犬が怖がりますが、あっという間に終わらせてくれます。受付など他のスタッフの方の対応も良いし、ペットフードも買えるので、ずっと愛用しています。とにかく大事な愛犬なので、安心して診察をお願いできるのは大事な点だと思います。安心して通うことができているので、今後も引き続きこちらにお世話になりたいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
あまない獣医科病院 (北海道札幌市中央区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: あい さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
先月は大変お世話になりました。
病院へ入った印象は院内がとてもきれいで清潔で気持ちがよかったです。
愛犬が肉球をなめるのが3週間ほど続き心配になり病院へ連れて行きました。
塗り薬と犬用消毒シャンプーをだしてもらいました。
待ち時間もまったくなくスムーズに診察していただきました。幅広い時間帯でやっているのでとても通いやすいなと思いました。
親身になり色々と聞いていただき、安心できました。また何かあったら宜しく頼みます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
移転したばかりで綺麗でした イヌ 投稿者: ハレ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年03月
ワンちゃんの健康診断とワクチン接種、皮膚病で受診しました。
移転してまだ間もなく、とても綺麗な病院です。

中に入ると受付から左右に犬と猫で待合室が分かれています。
2階にはトリミング施設が出来ていました。

予約制ですが待っている人数が多く、人気のある病院のようでそれなりに待ち時間がありました。

診察室は3つ程あります。
比較的若い先生が多く、どの先生も愛想が良く親切な印象を受けました。
診察も分からないことも聞きやすい雰囲気です。

受付の方のお陰で保険請求の領収書も完璧な形で頂けました。
(我が家が入っている保険は追記が必要だっため)
今後もこちらにお世話になるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 FPC
札幌動物医療センター 髙橋動物病院 (北海道札幌市白石区)
待ち時間が長い。。 イヌ 投稿者: オレオ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年03月
評判がとてもいい病院でしたが、、待ち時間が長いです。。
いつも混雑してるので1.2時間の待ち時間は覚悟した方がいいかと思います。
ただ、評判がいいだけあって、先生の診察はとても丁寧で気になるところがあれば追加で検査をしてくれたりと診察内容としてはとても満足です。
他の飼い主さんのおはなしを聞くと他の病院からの転院の方も結構いらっしゃるみたいなので、症状が重め?の犬猫も多く一人一人の診察の時間も長めなので長い待ち時間になるのかなと思います。
予防接種だけなら、他の待ち時間の短い病院がオススメですが、気になる症状がある方や今の病院に不安がある方は一度も行ってみても後悔はないと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
中の道動物病院 (北海道札幌市東区)
待ち時間 イヌ 投稿者: ハルク さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
前日に電話してから、症状を伝えて夜間診療の時間だったので、夜間診察してもらえる病院を紹介されましたが、紹介してもらった病院の費用が高くて、その日は諦めました。
翌日改めて電話して、内容伝えて診察に行くことにしました。
初診対応は分かりやすく、診察してもらった先生も分かりやすく、丁寧でした。
ただ朝9時に行けたのはよかったのですが、待ち時間が長くて疲労が、、、
家から近い病院なので、かかりつけの病院になると思う。

(ワクチンアレルギーかも、、、)

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ワクチンアレルギー ペット保険 アニコム