口コミ: 世田谷区北烏山の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区北烏山の動物病院 2件

東京都世田谷区北烏山の動物病院口コミ 2件の一覧です。

さがわ動物病院 (東京都世田谷区)
休日 ウサギ 投稿者: アイリス126 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
診察結果を詳しく説明してくれて安心できます。
また。かかりつけになると休日診療も受けられる様になります(病院に電話し先生が在宅されている場合のみです)
レントゲンを撮ったりすると尚更ですが治療費はわりと高めかな。その分しっかりと診察はしてくれますし自宅での介護方法などの説明もしてくれるので飼い主の安心料と考えれば安いかもしれません。
何といっても休日にも診察をしてくれるというのがとても嬉しいです。休日加算はかかります。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足が外側に開く
病名 四肢の骨折 ペット保険
さがわ動物病院 (東京都世田谷区)
優しいおじいさんの先生です。 ネコ 投稿者: バーントシェンナ258 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年12月
甲州街道沿いにあるこちらの病院。

飼っている猫の健康診断と予防接種の為に訪れました。

外からは、トリミングする気持ち良さそうな、わんちゃん達の様子も見れます。
平日の昼過ぎに訪れましたが、他に2組ほどいらっしゃいました。
院内は明るく開放的で、スタッフさんも、優しく、とても感じがいいです。

特殊な猫だったため、その日の診断は健康でしたが、今後、もしかしたら、このような病気にかかりやすいかもしれないので、毎日のご飯に気をつけてあげてください。と、飼い始めたばかりの私に、色々とアドバイスをいただきました。

健康診断に予防接種だったので、医療費的には高く感じましたが、飼い主さんの気持ちにたって考えてくれる、とてもいい病院でした。

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 10000円 (備考: 予防接種込み) 来院理由 看板で知った