口コミ: 神奈川県の動物の食欲がない 201件(28ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 201件の一覧です。

ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
5匹の猫 ネコ 投稿者: めんたくん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家には5匹の猫が居ます。
今まで隣町の動物病院まで通って居たので大変でした。
近所に新しい動物病院ができたことを知り、少々不安でしたが持病がある猫を連れて行ったところ、とても親切な診察で、患者の目線に合った説明をしていただきました。
猫の負担にならない診療をしていただいています。
我が家には老猫が4匹、若い猫が1匹なので、これからお世話になることが多々あると思いますが、安心して通える病院だと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
ふくとみ動物病院 (神奈川県藤沢市)
とても優しい先生でした。 イヌ 投稿者: piyokichi さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
藤沢駅から徒歩ですと15、6分の場所にございます。駅を出て大通りにでたら、あとはひたすら直線の道なので迷うことなく辿り着けました。途中でトンネルがあるのでトンネルをくぐると、すぐに見つかります。外観は写真通り、動物の絵がとても可愛らしいです。
受付の方も先生もとても感じが良かったです。
今回は飼っているワンちゃんが最近食欲が無くて、心配で診てもらいました。診断の結果、特に異常はありませんでしたが、夏バテの可能性が高いとのこと。最近酷暑続きのため、長時間の散歩はワンちゃんにとって、良くなかったようです。
丁寧に説明してくださり、安心しました。
またお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ニュートン動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
スタッフさんに懐く ネコ 投稿者: コジママ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月
診察時にはいつも怖がってシャーシャー言っていた我が子ですが、ここの病院は先生を始めスタッフさんの扱いが優しいのか穏やかに検査をさせたと聞いてびっくりしました。
検査時間は一時間弱待ちました。結果は大きな画面でエコーを見せてもらいながら細かく説明してもらいましたが、私にもわかりやすい言葉で丁寧でした。
病院は少し小さいですが設備は揃っていそうです。先生ごとに深い専門分野の知識があり専門医のライセンスを持った先生もいらっしゃるので、かかりつけの先生で専門的な診療を受けられるのは助かります。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
信頼できるお医者さん ウサギ 投稿者: るー さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
うさぎちゃんが体調悪くなった時にかかってます。
我が家の歴代うさちゃん3匹ともかかりつけになってます

今回はうさぎちゃんが、食欲が落ちて元気もなくなってしまったので、電話で受診できるか確認してから行きました

受付の方も、お医者様も親切で、電話で病状を説明していたのですぐ診察してくださりました
レントゲン以外の診察は飼い主の目の前で行ってくれるためとても信頼できます。
お薬も処方され、3日間連続での受診となりましたが、すっかり元気になってくれました

駐車場が狭いのと少しお高めなのが少しネックですが、
とても信頼できるお医者様なので、体調悪くなったら必ず行く病院です!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 20000円 (備考: 3日間総額) 来院理由 元々通っていた
竹原獣医科医院 (神奈川県川崎市川崎区)
ウサギがお世話になっています ウサギ 投稿者: 飛魚352 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年08月
ほかの病院に通っていたこともありますが、こちらの病院は、いつも丁寧で、親身になって治療してくださるので、かかりつけにしています。
説明もわかりやすく、的確です。

時間帯によっては混んでいて、待つこともありますが、待合室が広いので、うちの子も、ストレスではないようです。
混み具合も携帯で確認できるので便利でした。

換毛の時期などは、いつも食欲が落ちてしまうのですが、これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない