口コミ: 山梨県の動物のけが・その他 41件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山梨県の動物のけが・その他 41件(3ページ目)

山梨県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
響が丘動物病院 (山梨県甲斐市)
初めていきました イヌ 投稿者: miritan さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
新しい家族を迎えて何年も通ってた病院をかえて近所で口コミの良い病院にかえてみました。とても親切な対応で良い雰囲気の感じでした。新設感が漂ってますが落ち着いていていいと思います♪こちらの質問にも丁寧な対応してくれるので安心感があります。避妊手術も検討してるのでこれからも通って行こうと思ってます。他の病院みたいにいろんなサプリメントなども置いてくれるとありがたいです。こらからも期待大の動物病院でした!!!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
宇津木動物病院 (山梨県上野原市)
通いやすい ネコ 投稿者: 八連双晶おいてけ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
明るくて面白い先生と看護師さんのいる動物病院です。
気軽に相談できて、治療はてきぱきとしています。
国道沿いのビルに入っているため、かかりやすいです。
かわいい看板猫ちゃんも2匹います。
家族の知り合いが開業した動物病院と聞いていました。
野良猫に噛まれた際に、予め電話で問い合わせをした上で受診しました。
閉業間際だったためか待ち時間も短く、すぐに診てもらえました。
また、飼い主が気付いていなかった怪我にも気付いてもらい
注射と抗生物質で事なきを得ました。
以後、かかりつけとして通わせていただいています。
駐車場が狭く、入りづらいのが少し欠点ですが、特に問題はないです。
千塚どうぶつ病院 (山梨県甲府市)
丁寧で感じがいい ネコ 投稿者: Caloouser63789 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
老猫2匹を飼っています。
昇仙峡方面へ上って行く際通り沿いで綺麗そうな動物病院があるなぁとは毎回思っていました。

先日1匹がマーキングがひどく、定期検診も全然行っていないので試しに受診。
時間が早かったこともあり、他に患者さんはいませんでした。
受付で可愛らしいレトリバーかな?わんちゃんが出迎えてくれました( ´ ▽ ` )
院内も清潔感があって、空気清浄機もありとても快適。
簡単に問診票に記載し、あっという間に診察台へ。

先生は物腰が柔らかくとても丁寧に説明してくれて安心感がありました。
会計時の説明の時は新米看護士さんだったのでもごもごして大丈夫かなぁといった印象は受けましたが、許容範囲。
駐車場が施設横にありますが広めで停めやすく、帰るときには他の患者さん達がちらほらと来院されていました。
家からも近いので今後もお世話になりたいなぁと思います。
料金 6500円 (備考: 初診料、フェリウェイ実費分) 来院理由 近所にあった
  • フェリウェイ
AMCペットクリニック (山梨県中巨摩郡昭和町)
親切ないい先生です ネコ 投稿者: ブルー994 さん
投稿時期: 2016年10月
先生にお世話になり、20年くらいになりますが、お世話になった当初から、余計な治療、薬は出さない先生です。
今の猫が二匹目ですが、一匹目の時も、最低限必要な検査、診察、治療のみでした。それでも猫は元気に、23歳まで生き、老衰で亡くなりました。
最近儲け目当ての動物病院さんが目立ちますが、それに逆行しているいい先生です。
近所に動物病院は何件かありますが、例えば避妊手術について、ある病院は、手術前検査入院・手術・術後観察のため入院2日とのこと・・・唖然としました。そんなことしなくても、二匹目の猫も日帰りで手術を受け、薬も飲まず、元気にしています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
  • 整腸剤