口コミ: 岡山県の動物の消化器系疾患 36件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岡山県の動物の消化器系疾患 36件(2ページ目)

岡山県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
とても素晴らしい病院です。 イヌ 投稿者: ミユ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
私のとても大切な犬が病気になり、どうしたらよいのかわからないなか、ノースヒルズ動物病院に行きました。

先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで話してくれて、この先生ならば、きっと私のペットを助けてくれると思いました。

下痢や嘔吐ばかりで弱っているけれど、きっと治ると思ってます。
本当にいい先生です。動物が好きなのが伝わってきます。

もし、動物の病院に悩んだらぜひ行ってみてください!!!!本当にオススメです!!
はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
とてもいい病院 イヌ 投稿者: ZUZUMAMA さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
我が家の子達はみんな、はた先生にお世話になってます。
とても親身になっていただいて安心してお任せできます。
みなさん無愛想と書かれていますがそんな事はなく道端でお会いしてもニッコリとわんこ達の体調を気にしてくれます!
わんこ達も先生の所に連れて行っても暴れたりなどする事はなく落ち着いているので安心しているのがわかります。
かれこれもう10年ほどお世話になっていると思います。我が家はこれからもずっとはた先生にお世話になるつもりです!
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
丁寧に見てくれます イヌ 投稿者: さやか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
最近イオンの近くにできた動物病院です。ご夫婦とトリミングスタッフお一人でされていますので、受付、診察から会計まで、先生が行ってくれます。
トイプードルの下痢で受診しましたが、依然のトリミングの際の問診を活用してくれました。病院には定期的にきませんが、トリミングは定期的にくるのでその際にチェックしてもらえるのは非常に便利です。穏やかな話し方で、診察内容も詳細に説明してくれますし、何よりを丁寧に、愛情をもってペットに触れてくれるので安心して受診できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険
料金 3800円 (備考: およそ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 痛み止め
インフォームド・コンセント ネコ 投稿者: ごま さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
猫♀下痢~軟便が続いており初めて受診しました。受付の方の優しく親切な対応と、先生の丁寧でわかりやすい説明に感激です。今まで色々な病院を見てきましたが、これほどまでに受付から安心でき、診察も時間を掛けてしてくださった所はありません。信頼出来る主治医に出会えました。
ホームページを見るとインフォームド・コンセントを元に治療をしているとのことで、一人ひとり丁寧な診察に納得です。病院は清潔で美容院のようなお洒落な雰囲気でした
  • ビオイムバスター
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
愛猫の嘔吐が止まらず、こちらのサイトで「高塚動物病院繁殖センター」の口コミを拝見し、高塚動物病院の方に伺いしました。
説明も分かりやすく大変丁寧で、噂通り親父ギャグも上々で(笑)安心してお任せできる先生でした。

ただ診察の途中で、半年程前に開業された息子さん先生の病院に行くよう勧めらたため、引き続きこちらの病院で診察して頂くことになりました。(設備等も整っており十分な治療を受けられる為)

息子さん先生は若いですが、大阪の病院でも経験を積まれており、お父さん先生同様知識も豊富で、大変信頼の於ける獣医さんでした。病院嫌いの我が子も珍しく安心したのか、先生の膝の上で話しを聞くほどでした。

お薬の説明も充分丁寧で、費用も明確で大変良心的です。
良い病院が見つかって良かったです。
これからもこちらの病院でお世話になろうと思います。
料金 3332円 来院理由 他病院からの紹介