口コミ: 全国の動物の耳系疾患 741件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の耳系疾患 741件(3ページ目)

全国の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 741件の一覧です。

オレンジ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
任せて安心!! イヌ 投稿者: のん太命 さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
初代の愛犬が交通事故で亡くなった時に早朝の時間外にもかかわらず快く診療してくれました。
現在は2代目の愛犬のワクチン接種・予防接種・フィラリア予防・去勢や、外耳炎・角質嚢胞・アレルギー・目ヤニで通院しています。
男性の院長先生、女性の先生がいらっしゃり、お二人とも 治療も的確で飼い主の話も良く聞いてくれて親切・丁寧で大満足です!!
ペット仲間に おすすめの病院です!
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 抗生物質・痒み止め
家庭動物診療施設 獣徳会 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
今の愛犬で三人目の子で数十年来お世話になっております。院内はいつも清潔な状態で全体の雰囲気も落ち着いていて非常に良い環境です。
受付の方から獣医師の方まで皆さん全員の方が
親切丁寧に接しご対応頂いています。
一番肝心な愛犬(動物)の診療診察も細かく丁寧で診察前(診察時)・診察治療後の説明が大変分かりやすく詳細に説明して頂けます。診察治療後の過ごし方や気を付ける事や接し方まで懇切丁寧に説明アドバイス(指導)してくださります。少しだけでも急いで診てもらいたい時も臨機応変に対応対処して頂けます。
信用信頼高く、安心して任せられ本当にありがたく感謝しております。今後もお世話になりますが何卒宜しくお願い申し上げます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • 塗り薬
馬車道ペットクリニック (神奈川県横浜市中区)
アットホームな病院でした イヌ 投稿者: ペコ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
動物病院は何個か通ったことがありますが、ここが一番アットホームな雰囲気を感じています。

病院が苦手なうちの子ですが、ここは好きみたいで安心して通っています😍

カートで行っても、エレベーターを動かしてくれるので大丈夫でした。

トリミングと一緒に外耳炎の治療や予防もできるので、とても便利で助かっています🐶

これからもお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
さくら台動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
説明がとても分かりやすかったです ネコ 投稿者: みなぞう さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
猫が耳を何度もかいたり、目やにが多かったので受診しました。
初めて猫を飼い始めての病院だったので不安だったのですが、猫の耳の構造や目と鼻を繋いでいる管をホワイトボードで説明してくださりとても丁寧で分かりやすかったです。
院長先生から病気の話や飼育に関する話が沢山聞けて勉強になりました。
気さくで話しやすいので緊張せずに質問もその都度できました。

診察もすぐにお薬を処方するだけでなく、検査までしっかりしてくださいました。お薬の塗り方を実際に見せてくれて自宅でも安心してお薬を塗ってあげることができました。

友人が飼っている文鳥の命の危機を2度も助けていただいたので命の恩人と聞いていたので受診したのですが、紹介してくれた友人に感謝しています。

飼育していて不安なことも質問すると丁寧に答えてくださるので、不安なことがあれば電話で相談してみると良いと思います。

支払方法はPayPayも対応していたので現金が不足した場合も安心でした。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 外耳炎 ペット保険
料金 14300円 (備考: 耳垢検査、目の検査、お薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
温かな先生方 イヌ 投稿者: うにうに さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
十数年振りに子犬を迎え、検診に伺いました。以前はなかった予約システムが導入されていて、比較的スムーズに診て頂けました。
院長先生はじめ、どの先生方も笑顔でフレンドリーなので、気になる事など気軽に相談できました。
幾つか気になる点を診て頂き、今後のワクチンやフィラリアなどの計画もたてて頂きました。
席も多めで待ちやすいのも魅力です。
これからの愛犬との生活に欠かせない病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険