口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 545件(14ページ目)
全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 545件の一覧です。
いずみ動物病院
(福島県福島市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年08月
以前近くの別の病院に行っていたのですが、友人の紹介により、こちらの、病院に転院しました。
先生と、先生の奥さま、スタッフ、皆さんとても、丁寧で優しく、心から動物が大好きなんだな。と感じました。
飼い主は、ペットが病気になると、とても心配ですが、安心して行くことが出来ます。ペットだけではなく、飼い主の気持ちになって考えてくださいます。
私のまわりでも、こちらにお世話になっている方が多く、皆さん声を揃えて良い病院とおっしゃいます。
ペットホテルもあり、比較的良心的なお値段で、うちの猫が、鼻水が出ていたので、他の猫と隔離してくださいました。また、毎日メールで写真と様子を送ってくれます。
近くに、よい病院があって良かったです。
近くに、よい病院があって良かったです。
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 | 来院理由 | |
宇美どうぶつ病院
(福岡県糟屋郡宇美町)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
家の猫2匹と、捨て猫を保護した時などいつもお世話になっています。
先生とスタッフさん、皆さんとても優しく、確かな診察技術とわかりやすい説明をしてくれる信頼できる動物病院です。
採血や予防接種の時も、動物に優しく話しかけながら素早く処置してくれますので、暴れることなく動物にも負担がかかりません。
ここの病院は、どんなに汚れた保護猫でも、差別することなく優しく適切な診察をしてくれます。今まで数十匹の子猫の生命を助けてもらってます。
待ち時間も比較的短く、料金も良心的で、保護猫の爪切りや便検査などは無料でしてくれました。
これからもずっとここの病院にお世話になるつもりです。
これからもずっとここの病院にお世話になるつもりです。
病名 | ウィルス感染 | ペット保険 | - |
料金 | 6000円 (備考: 五匹診察した価格です) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
土田動物病院
(東京都渋谷区)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。
バンブーペットクリニック
(東京都目黒区)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
飼い猫の両目が、生後半年くらいから内反症(逆さ睫毛)となってしまい、毎日目ヤニが出てしまっていました。
もともと通っていた動物病院で外科手術を勧められましたが、セカンドオピニオンとしてこちらの先生にも診ていただきました。
オーナーである私に向き合って、治療に対し丁寧で明確な説明をしてくださり、こちらで手術をお願いすることにしました。
技術的に難しい手術のようでしたが、結果は上手くいき、術後の経過も今のところ良好です。何より猫が一番幸せそうで、本当に一安心です。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 眼瞼内反症 | ペット保険 | - |
おに動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
お世話になりました。
クッキーちゃんの診察でお世話になりました。口コミを見て伺いました。
優しい先生で、尚且つ、的確な判断で、丁寧な診察と判断。良い先生に巡り会えてよかったです。注射と薬で元気になりました。診察は、じっくりと話を聞いてくださり、説明も丁寧で、診察時間もしっかり取ってくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
明日にはもっと元気になりそうです。
ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 猫風邪、 | ペット保険 | - |