口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 543件(15ページ目)
全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 543件の一覧です。
アステール動物病院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。
先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。
院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。
24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!
これからもお世話になります。
これからもお世話になります。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
ホームケア動物病院(往診専門)
(福岡県古賀市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
的確な診断、良心的な診療費、出張してもらっても他より安く診て戴いた。
猫にとっても通院はかなりストレスのかかることだと思いますが、家で
治療が受けれますので、とてもスムーズにいきました。
今後、大都市ではこのようなシステムが普及していくのだろうと思いますが
福岡でもこの火は消さないようにしていかなければと思いました。
健康診断も含めこれから定期的にお願いしていくことになると思います。
もちろん既存の動物病院を否定しているわけではなく、選択肢が多い
方がペットにとっても、飼い主にとってもいいのではないかと思います。
治療が受けれますので、とてもスムーズにいきました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | - | 診察時間 | 30分〜1時間 |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | - |
ハートランド動物病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
ペットショップからすでに猫風邪を引いてた愛猫ฅ^•ω•^ฅ
GWでも開院しており早速診察していただき
目薬と注射をしてもらいました。
猫を初めて飼ったので色々不安なこともありましたが
急かすこともなくゆったりとした診察なので聞きたいこと全て聞くことができました。
とてもよく笑う先生でこちらも自然と笑顔になります。
すごく安心しました!
愛猫も診察台でお腹出して寝るほどにリラックス。
注射しても痛がらず安心しておまかせできました。
料金も良心的で助かります。
愛猫のこともたくさん褒めて頂き嬉しかったです。
名誉教授の多川先生も色々教えてくださりこの病院で良かった!と思いました。
先生はとても動物が好きなんだなと愛情ある診察だと思います。
便を持っていけば無料で検便してくださる所や、爪切りも無料ということも
とーーーっても助かります。
これからもよろしくお願いします
GWでも開院しており早速診察していただき
目薬と注射をしてもらいました。
猫を初めて飼ったので色々不安なこともありましたが
とてもよく笑う先生でこちらも自然と笑顔になります。
すごく安心しました!
愛猫も診察台でお腹出して寝るほどにリラックス。
注射しても痛がらず安心しておまかせできました。
料金も良心的で助かります。
愛猫のこともたくさん褒めて頂き嬉しかったです。
先生はとても動物が好きなんだなと愛情ある診察だと思います。
とーーーっても助かります。
これからもよろしくお願いします
動物の種類 | ネコ《純血》 (エキゾチックショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 猫風邪、結膜炎 | ペット保険 | - |
福田動物病院
(茨城県常陸太田市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
先生はまだお若いのですが、とても熱心に診ていただいています。こちらの不安を無くすために、アドバイスも的確にしていただけます。
スタッフの方々も素晴らしく、1度も嫌な思いをしたことはありません。
常に、先生、スタッフが患者側の身になって声かけをしてくれて、何でも話せる良い病院です。専門の先生に診ていただいたほうが良い場合、紹介もしてくれます。そんな時も、相手の病院に問い合わせや、予約状況など細かく教えていただけて助かりました。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | メラノーマの疑い | ペット保険 | - |
料金 | 8,532円 (備考: 血液検査 血球 血液検査 生化学12枚フルオレセイン色素試験) | 来院理由 | 元々通っていた |
HALU動物病院
(東京都渋谷区)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
初めての猫ちゃんで色んなロコミを確認して、選んで診察の予約して行ってきました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
時間に構わず、うちの猫を慎重な態度で診てくれまして安心でした。
獣医師さんだけなく看護師さん方々も親切でうちの子がびっくりしないように気をつけてくれました。
本当に安心ができる病院に出会って嬉しいです。
加えて、しょうもない質問でも親切に答えてくださって初心者のねこ飼い主として
色んなことを教えて頂きありがたいなーとおもいました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
本当に安心ができる病院に出会って嬉しいです。
色んなことを教えて頂きありがたいなーとおもいました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | - | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 風邪 | ペット保険 | 日本アニマル倶楽部 |
料金 | 14,040円 | 来院理由 |
我が家の猫が入院を...