口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 543件(31ページ目)
全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 543件の一覧です。
せき動物愛護病院
(東京都羽村市)
投稿時期: 2016年10月
もう長い期間、10年以上お世話になっていますが、先生も本当にいい方でこの病院に通うことが出来て良かったと思っています。猫を見てもらってます!
どんな話も親身に聞いてくれたり、手術なども安心して任せられます。これからも変わらずお世話になりたいと思っています。料金も安い方なのではないかと思っています。ネコの餌なども色々教えてくれます。わからないことなども親切に教えていただけるので、色々心配することなく通わせてもらっています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
ナディア動物クリニック 動物眼科
(岡山県倉敷市)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
飼っていた猫の目の調子が悪くなり、調べた結果この病院に行くことにしました。
診察室には、高いレベルの診療ができるように目の検査機器を中心に多くの機器がありました。そして丁寧な診療をしてくれました。目のプロらしく様々なことを教えてもらえ、的確な薬を処方してもらえました。その後薬の効果があり、目の状態はよくなり、目はパッチリと開くようになりました。
診察料も先端治療を行っているわりに安く、助かりました。
今でも目の状態が気になるときには、通っています。
診察料も先端治療を行っているわりに安く、助かりました。
今でも目の状態が気になるときには、通っています。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
亀山動物総合医療センター
(鹿児島県姶良市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2016年09月
仔猫を保護し、それから飼うことに決めてどこの病院がいいか悩みましたが、友達にすすめられ受診しました。保護した仔猫は栄養状態がとても悪く危ない状況でした。
でも、院長先生をはじめ、たくさんのスタッフの方に支えられ、命を助けられ、今ではまん丸大きな猫になりました(笑)
今でも病院に連れて行くと、受付のお姉さんなどに可愛がられ、看護師さんたちにもとてもよくしてもらっています。
院長先生も、その他の先生も、私たちにわかりやすく、親身になって、説明、そして看護してくれるので、とてもいい病院だと思います。
野良猫を保護し、連れて行くと、検便などしてくれてとても親切です。今では17匹になりましたが(笑)これからもずっとここにお世話になるつもりです!
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 猫カリシウイルス感染症 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 初診費、注射、内服薬) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
NANAペットクリニック
(神奈川県横浜市泉区)
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2016年08月
飼い猫の具合が悪くなり、かかりつけ病院が休診日だったのでこちらを受診しました。
待合室は清潔感があって広く、入ってすぐのスペースと診察室付近のスペースで距離があって大きなワンちゃんがいても猫が怖がらなくて済みました。
また待ち時間も短かったので助かりました。
若くてとても感じの良い先生でかかりつけ医が休診で来院した旨を伝えても丁寧に診察や検査をしてくれて説明もわかりやすかったです。
猫を押さえていてくれた看護師さんもとても優しかったです。
料金も良心的でした。
また待ち時間も短かったので助かりました。
猫を押さえていてくれた看護師さんもとても優しかったです。
料金も良心的でした。
新都心どうぶつ病院
(埼玉県さいたま市浦和区)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。
前の病院では、いつも混んでいたので、待ってから検査、また待って説明、それから注射、また待って会計でした。いつもぐったり一万円コースでした。
この病院は、待ち時間と検査に時間はかからず、説明はしっかり時間とってもらえる。会計もすぐ。
価格は、同じ検査しても安かった。クスリも安かった。オススメ。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 結膜炎 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |