口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 544件(27ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 544件の一覧です。

うえの動物病院 (大阪府大東市)
大変お世話になりました。 ネコ 投稿者: アース さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年03月
大東に引っ越してきて野良の生後3ヶ月くらいの子猫を拾い、こちらで初めて診察に行きました。人気があり多少、混んでいますが先生の人柄だと、すぐに分かる病院です。スタッフの方にも、うちのにゃんこを可愛いがって頂き感謝しています。とても慎重なタイプで患者を優先する本当に優しい穏やかな先生です。色んな質問をしても丁寧に教えて下さりアドバイスも頂けました。私が今まで行った動物病院の中で1番好感の持てる名医です。
病名 失明 ペット保険
  • エコリシン眼軟膏
森の動物病院 (鹿児島県日置市)
一生懸命 ネコ 投稿者: ちゃたろー さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
捨て猫を何度か診ていただいたことあります。歴代の猫たちは看病の甲斐なく亡くなりましたが、気にかけてくださったり、とても優しくしていただきました。
最近では、目を怪我した猫を診ていただきましたが、手際よく処置していただきました。角膜の層の一つが破れてしまって、元の目には戻らないだろう、ということでしたが、点眼薬を1本使い切る頃には、元の目に近い状態になりました。見えてるかどうかは判断できないのですが…
病名 角膜の傷 ペット保険
KOKOどうぶつ病院 (香川県丸亀市)
丁寧な診察で安心 ネコ 投稿者: ミーコ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
涙目で結膜炎と言われ長いこと目薬を使っていても、あまり変わらず
何処か、しっかりと診てくれる病院を探していました。
知人に丁寧な診察してくれるから行ってみたら?と教えて頂き行ってきました。
考えられる病気を視野に入れて検査して頂き、目薬から飲み薬に変えてもらいました。又飲みきったころに来て下さいと言われ帰りましたが、目以外にも不安が沢山ありましたが、ひとつ・ひとつ丁寧に診て頂き安心しました。
少し家からは遠いですが、丁寧に診て頂けるほうが良いと思い、今後去勢手術もお願いしようかと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険 アニコム
  • 飲み薬
くまの犬猫病院 (神奈川県座間市)
本当に良い病院です。 ネコ 投稿者: あきめぐ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
猫を育てはじめて8ヵ月何度となく通ってますが
いつ行っても対応よく診察してくれます。

基本的に先生が可能であれば、見て頂けるので
夜中なども見て頂いた事もあり助かってます。

些細な事でも、先生はもちろんスタッフの方も
親身に相談にのってくれるので
安心してお任せ出来る病院です。

今後も、長いお付き合いになると思うので
こちらの病院を最初は口コミで来院したんですが
口コミ通りの良い病院です。

先生、スタッフの皆さんありがとうございます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ナカハリ動物病院 (岡山県岡山市中区)
丁寧 ネコ 投稿者: フユ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
口コミを読んで躊躇しましたが、ご近所なので取り敢えず伺いました。
ノラネコを飼うことにして健康診断をしていただきましたが、全身を細かく診察して下さり、その後大変ご親切に指導してくださって、初めてネコを飼う不安も消えました。
受け付けの看護士の方も優しくご説明してくださって、いろいろ参考になることも多かったです。
会計も各詳細に明確に記載があり、納得の診察料でした。
これからも、主治医になっていただきたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる