口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 545件(78ページ目)
全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 545件の一覧です。
ユナイテッド東大阪ヨッピー動物病院
(大阪府東大阪市)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年06月
先生は女性です。質問等にもしっかりと答えてくださるので安心して受診出来ます。アイペット損害保険とも連携しているので返金申請しなくていいのが有難いです。土日もやっているので手術などはお休みの日に出来ました。
院内はとても清潔感があります。いろんなフリーペーパーや情報提供があり楽しく過ごせます。
もともと風邪で通院して、安心出来たので去勢手術も行なって頂きました。術後問題なく元気に過ごしてます。
駐車場があるのでいつも車で行ってます。
駐車場があるのでいつも車で行ってます。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | 猫風邪 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 1200円 (備考: 保険適用後値段) | 来院理由 | 近所にあった |
うえだ動物病院
(徳島県板野郡板野町)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2019年04月
他の動物病院が休みの時に
開いている場合が多いので
かかりつけの病院が休みの時に
通っている病院です。
新しいので施設もキレイですし、
先生の診察も丁寧です。
でもいつもと違う薬を出してもらって
けっきょく、良くならなかったので
いつもの病院へ行きました。
こちらの病院が悪いわけではないと思います。
話を丁寧に聞いてくれるし
いろいろと質問をしてくれたり
病気を改善させる方法を探してくれるので
次にまたかかりつけの動物病院が
休みの時にはお世話になりたいと思います。
開いている場合が多いので
かかりつけの病院が休みの時に
通っている病院です。
新しいので施設もキレイですし、
先生の診察も丁寧です。
でもいつもと違う薬を出してもらって
けっきょく、良くならなかったので
いつもの病院へ行きました。
こちらの病院が悪いわけではないと思います。
話を丁寧に聞いてくれるし
いろいろと質問をしてくれたり
病気を改善させる方法を探してくれるので
次にまたかかりつけの動物病院が
休みの時にはお世話になりたいと思います。
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
屯田三番通動物病院
(北海道札幌市北区)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2019年04月
いつも駐車場に車が停まっていて、混んでいるのかな?と思っていましたが、あまり混んでいなく、スムーズに対応してくれました!
予防接種などもやってくれ、ペットの安全第一で対応してくれます。
店内も清潔感があり、ペットもこわがることなく、来院出来ます。また体調が悪かったり、予防接種の際にはこちらの病院に来たいと思うことができる病院です。
先生もスタッフさんも優しくて、ペットにも優しい声掛けをしてくれますのでご安心して来院下さいね。
アリウ記念動物病院
(長野県長野市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年03月
実家で飼っている猫を、長期の旅行のためと目の治療のため預けました。
最初は大事な猫を病院に預けるということに対して不安があり、躊躇していましたが、スタッフさん方の対応や先生の対応を受けて安心して預けることができました。
施設はとても綺麗でした。
そして、もし万が一猫に何かあったら、電話連絡を頂けるという点でも安心しました。
預け終わった後にも、何事もなく、猫は至って元気です。
近くに先生がいてくれて、何かあったときに直ぐに対応してくださるという安心感があり、旅行を楽しめました。
施設はとても綺麗でした。
預け終わった後にも、何事もなく、猫は至って元気です。
病名 | 目 | ペット保険 | - |
料金 | 3500円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
あぜかり動物病院
(長崎県長崎市)
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2019年02月
親猫から離れた子猫を保護して、とても弱っていて目やにもひどかったので、こちらの動物病院を受診しました。
診察を受けて薬を出してもらい、今ではとても元気に育ってます。
去勢手術もこちらの動物病院でしました。術後もしっかりと見てもらうことが出来ました。
車で行ったので、目の前が駐車場というのもよかったです。
今では、かかりつけのお医者さんになってます。猫ちゃんも病院は怖がりますが、優しい先生に見てもらえて飼い主としては安心です。
車で行ったので、目の前が駐車場というのもよかったです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
料金 | 5000円 | 来院理由 |
も...