口コミ: 全国のネコの目やにや涙がでる 544件(78ページ目)【Calooペット】

全国のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 544件の一覧です。

アリウ記念動物病院 (長野県長野市)
猫を預けました。 ネコ 投稿者: みー さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
実家で飼っている猫を、長期の旅行のためと目の治療のため預けました。

最初は大事な猫を病院に預けるということに対して不安があり、躊躇していましたが、スタッフさん方の対応や先生の対応を受けて安心して預けることができました。

施設はとても綺麗でした。
そして、もし万が一猫に何かあったら、電話連絡を頂けるという点でも安心しました。

預け終わった後にも、何事もなく、猫は至って元気です。

近くに先生がいてくれて、何かあったときに直ぐに対応してくださるという安心感があり、旅行を楽しめました。

診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険
料金 3500円 来院理由 他病院からの紹介
あぜかり動物病院 (長崎県長崎市)
猫の去勢手術 ネコ 投稿者: かなぴーー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
親猫から離れた子猫を保護して、とても弱っていて目やにもひどかったので、こちらの動物病院を受診しました。
診察を受けて薬を出してもらい、今ではとても元気に育ってます。
去勢手術もこちらの動物病院でしました。術後もしっかりと見てもらうことが出来ました。
車で行ったので、目の前が駐車場というのもよかったです。
今では、かかりつけのお医者さんになってます。猫ちゃんも病院は怖がりますが、優しい先生に見てもらえて飼い主としては安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 5000円 来院理由
エスティー動物病院 (福島県郡山市)
長年のかかりつけ病院です。 ネコ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
10年以上こちらの病院でお世話になっています。

診察時間内であれば、電話予約等無しで来院可能です。

先生はとても物腰が柔らかく丁寧な診察をしてくださいます。

小さな病院で、いつもとても混んでおり、車の中で診察まで待たれている方が多いです。

朝早くとお昼前が一番混んでいて、長ければ30分ほど待つこともあります。

また診察が終わってからお会計するまでの待ち時間もかなりあります。

不定期なお休みが頻繁にあるので、ホームページなど確認してから行かれるといいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
病名 結膜炎 ペット保険
小峯動物病院 (埼玉県川越市)
引っ越しのため新しい病院をさがしていました。 ネコ 投稿者: 琥太郎のお父さん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
猫の琥太郎が涙が止まらなくなり緊急受診しました。
前から目やにも出ていて結膜炎な?とは思っていました。
先生は優しくて看護士さんもかまってくれて、面倒見の良い病院です。鼻と目の菅がつまっているらしく、ブラックライトで判りやすく症状を見せていただいて、お薬をもらってきました。受診して1週間、症状もなくなりひと安心。
引っ越しのためこれまで行っていた病院が遠くなったので琥太郎の負担も考えて近場の病院をさがしていました。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
助かりました ネコ 投稿者: さやか さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年11月
夕方から急に、持病がある猫の目の下が腫れ出し、20時過ぎに出血し始めました。かかりつけの病院には次の日に行く予定でしたが、出血も止まらないため、急遽夜遅くまでやってる病院をネットで探しました。
HPには救急の場合には必ず連絡と書かれていたため、お電話をし、22時頃来院。
的確に応急処置して頂き、かかりつけの病院にも情報が行くように病状や投薬や処方した薬などを記入した書類をFAXして下さいました。
お陰様で、かかりつけの病院をスムーズに受診でき、1週間程度で病状も良くなりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 口蓋裂 ペット保険