口コミ: 全国のスムースコート・チワワ 61件(5ページ目)【Calooペット】

全国のスムースコート・チワワを診察する動物病院口コミ 61件の一覧です。

東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり、こちらも安心しました。
血液検査後、治療方法も分かりやすくこちらに提示して下さり、いったん帰宅して家族と考えて治療方法を決めました。
他の動物病院より慌ただしくなく、色々質問できる雰囲気があります。電話でも質問した際は丁寧に対応して下さいました。
スタッフも優しく、待ち時間もそれ程長くなく、駐車場も多めで停めやすいです。
病名 肝臓の疾患 ペット保険
マザー動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
とても心優しい先生です。 イヌ 投稿者: セレスティン394 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
先日、ガンの🐶の治療をして頂きました
ありとあらゆる方法を考え一生懸命手を尽くして頂きました。毎日、仕事の帰りが遅くなる私を、待っていて下さり点滴をして家に送って下さったり、休診日にも、わざわざ都合をつけて点滴して下さったり。
🐶の事、飼い主の思いをわかってくださる先生です。ガンの🐶は、亡くなってしまいましたが、残った🐶2匹も、また病気でお世話になっています。先生のお陰で今また頑張って治療して頂こうと思っています
時には、弱気になった私に、喝をいれたり
楽しいお話で、気を紛らせたり。。。
人間相手の先生も見習ってほしいです。
はっきり診断をして頂けるので、信頼して治療を受けられてます。御多忙なので、先生の事が時々心配になります。自分1人の身体ではないのて、ご自愛下さい。

(優しい先生だよ✨)

(先生のお陰で頑張れたよ✨)

診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
納得できる説明 イヌ 投稿者: セルリアンブルー752 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
私は以前まで通ってた動物病院に行くと毎回イライラして帰ってました。
もう限界と思い、思い切って病院を変えてみました。友達が同じ犬種をかっており勧められたことがきっかけです。

私は根拠がないと納得できない性格です。
オリバ病院の先生は根拠を持ったお話をわかりやすくしてくれます。
とても、親切で丁寧だと思います。
看護師さんも動物好きでいつもよくしてくれます。また受付で薬の飲み方、保管方法等も分かりやすく教えてくれるので、助かります。
"思いやり"が伝わってくるとてもいい病院だと思います!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 グレード3 ペット保険 アニコム
石垣動物病院 (沖縄県石垣市)
素敵な病院です。 イヌ 投稿者: みかんまま さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
セカンドオピニオンで診てもらいました。予約時間に空いてなくて、大丈夫かなこの病院...と思いましたが、(笑)
女性の方も獣医さんも雰囲気とても柔らかい方達で、私の不安も話も全て受け入れてくれるような方たちでした。うちの子も安心していたのか、別の病院ではギャン泣きだった皮下点滴も、大人しく頑張っていました。
こじんまりとした病院で、まるでおじさんの家に行っているかのような気楽さがありました。とてもよい病院です。
感謝しきれないほど感謝しています。
本当にありがとうございました。
(前日のお電話での来院が必要です。)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目が黄色い
病名 胆嚢炎 ペット保険
福井藤島どうぶつ病院(旧 よどえ動物病院) (福井県福井市)
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
院長先生も、看護師さんもとても優しく
丁寧・親切に診察していただけます。
分かりやすく説明していただけるので、
とても安心できました。
他病院にかかりましたが、
こちらの病院にかかって良かったです。
まだ開業したばかりとのことで、
院内も清潔感があります。
また、設備も新しいと感じました。
待ち時間も少なく、
すぐに診察していただけました。
大切なペットを安心してお願いできます。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険