口コミ: 葛飾区の動物病院 149件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 葛飾区の動物病院 149件(4ページ目)

東京都葛飾区の動物病院口コミ 149件の一覧です。

避妊手術 イヌ 投稿者: すず さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらで雑種犬の避妊手術をしてもらいました。
保健所の保護犬なのでおそらく6ヶ月です。
とても臆病で、診察台に上がるたびにおしっこを院長さんにかけてしまうのですが、いつも嫌な顔をせず着替えてくださり(申し訳ないですが、)ありがたいです。
手術の技術も的確で、傷がなるべく小さくなるようにしてくださり、術後の回復が早かったです。
人気の病院なので、待ち時間が長いのは玉に傷ですが、安心して預けられる動物病院です。
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
とても良い病院です! ネコ 投稿者: ミキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
立石動物病院 (東京都葛飾区)
たすけてもらいました 投稿者: かよべー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
10才のセキセイインコが突然体調が悪くなったのですが、年末でかかりつけの病院には連絡が取れず途方に暮れていました。
こちらはLINEで予約ができて、初診なのにとても親身に相談に乗ってくださいました。
考えられること、できること、悪化する危険性など分かりやすく説明して下さった上で、負担にならない検査だけで治療開始することに。
年始、休診の間心配なことがあればLINEで相談できるということもとても安心でした。
まだ本調子ではありませんが処方してもらった薬でみるみるうちに回復してきています。
とても感謝しています。
若い先生方ばかりなのに立派だな、と思いました。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸炎 ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
安心する対応 ネコ 投稿者: kazu3 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年12月
この度、知り合いの紹介で初めて受診させていただきました。
野良猫ちゃんの健康チェックで受診させていただいたのですが、親切丁寧な対応で安心しました。
野良猫ちゃんだったので、診察していただくのに、心配していたのですが、専用のネットにくるんでいただき、素早い対応に感謝でした。
受付の方の対応やこちらの要望をきちんと聞き入れていただいた診療に信頼感を感じました。
今まで、他の動物病院に通っていたのですが、今後はこちらにしたいと思います。
猫避妊手術 ネコ 投稿者: すいせん117 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
二匹をお願いしました。初めての病院でした。まず綺麗な待合室で、先生看護婦さんはとても話しやすい方々で安心して手術して頂き、半日程預けたのですが、病院で二匹の様子を写真で撮ってくれて(どの猫ちゃんたちも)本当に猫の事、思ってくれているのだなと感心しました。血液検査、3種混合もして頂きましたが、料金も一匹20000円以内で、安いので助かりました。これからも、うちの猫ちゃん達をこれからもお願いしたいです。

(とろろ)

(こんぶ)

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術.3種混合ワクチン ペット保険
料金 19250円 (備考: 一匹) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った