口コミ: 全国のフェレット 310件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のフェレット 310件(14ページ目)

全国のフェレットを診察する動物病院口コミ 310件の一覧です。

くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
フェレット フェレット 投稿者: ビリジアン622 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
クチコミと知人の紹介できました。
元々中野にある病院でかかっていたのですが値段も高く中々治らない上治療費も凄く高かった為
知人の紹介でこちらに伺いました。
3週間通っていて治りが悪かったのが
くらた院長に診察してもらったら
1週間でよくなりました。
お薬も甘いのか美味しそいに飲んでくれました。笑
とても丁寧な先生で偉そうにしている感じも全くなく,分かりやすい説明で安心できます。
フェレットの診察なら1番だと思います。
遠くても通う価値ありです。
動物の種類 フェレット 来院目的
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
良かったです フェレット 投稿者: ゆと さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
仕事から帰ってくるとフェレットが動かず息も細くなっていて評判の良いこちらに電話すると時間外にもかかわらずすぐに診ていただけました。フェレットということで断られることも多かったので嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
結果的には寿命だったようで助かりませんでしたが、献身的で好感が持てました。
自宅で看取ったのですが、その後の対応も良く遺体のエンジェルケアまでしてもらえました。
ここまでしてもらえると思っていなかったのでとても感謝しています。

動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
素晴らしい先生 フェレット 投稿者: ccb さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
前に水道橋にある病院にフェレットの心臓病及び低血糖症で通院しておりましたが、どんどん悪化してしまい、こちらの先生に今も面倒を見ていただいております。
的確な判断、丁寧な対応、全てが素晴らしく、発作続きでいつ亡くなってもおかしくない状態だったうちのフェレットが、今は落ち着いて元気に遊べるまでに回復しました。
倉田先生のお陰です。
本当に感謝しております。
動物は言葉を発する事ができないので、病院は本当慎重に選ぶ必要があると思います。
特にフェレットを飼っていらっしゃる方で、なにか不安を感じたらこちらの病院は本当に素晴らしいです。
ただ待ち時間は長いときもありますが、ペットの事を考えればたいしたことはないと思います。
倉田先生の人柄と心底動物を愛してらっしゃる姿に感動いたしました。
これからも勿論通院しますが、是非フェレットを飼われている方に1人でも多く知ってもらいたくて投稿させていただきました。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
きよしケ丘ペットクリニック (千葉県松戸市)
とても丁寧に診て頂けます。 フェレット 投稿者: くるる さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
フェレットを診てくれる動物病院が近場には無く、以前口コミで聞いたこちらの病院を訪ねました。

ウチの子は肛門線に膿が溜まり腫れが直径2センチ近くにまでなってしまい兎に角、連れて行きました。
先生はとても慎重に検査してから中身の膿を取り除いて下さいました。
その後家に連れ帰って心配事があり電話で尋ねた時もきちんと答えてくださって「また何かあったらいつでもお電話して下さいね」と言ってもらえて安心出来ました。

今まで色々な動物病院にフェレットを診て貰いたいと問い合わせるとはっきり断わられたり他の病院の名前を出され問い合わせてみて下さいと言われてばかりだったのにこちらの病院はまだ診察してもらって居なかった時点で問い合わせた時も「何でも聞いて下さいね」とお心遣いをいただき本当にありがたかったです。

その後も経過観察でお世話になっておりますが毎回、混雑していても時間をかけてきちんと診てくれて質問にも丁寧に答えてくださいます。

我が家からは近いとは言えない病院なのですがこれからもお世話になりたいと考えています。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 肛門線炎 ペット保険
料金 初診料2000円 (備考: かなり色々と検査、処置をして頂いたのでトータルでは数万円です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もりかわ動物病院 (東京都大田区)
人間味のある丁寧な対応 フェレット 投稿者: こっこ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
フェレットの調子が悪く、いつものかかりつけ病院がお休みだったため、こちらにお世話になりました。
フェレットを見てくれる病院は少ないですが、嫌がらず見て頂けて、治療や説明がとても丁寧で安心して見ていただくことが出来ました。
獣医さんは2-3人、看護師さんも同数ほど。全ての方に対応頂いた訳ではないですが、概ね同じような感じだと思います。
ただ、フェレットは見ることはできますが、踏み込んだ治療は出来ませんとのことでした。
犬、猫に特化した質の良い動物病院は
だと思います。治療費も良心的です。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脾腫 ペット保険