口コミ・評判 27件: あおぞら動物病院 - 大阪府枚方市【カルーペット】

あおぞら動物病院

枚方市 招提元町
皮膚系疾患 脳・神経系疾患

あおぞら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あおぞら動物病院への口コミ
投稿者: たあたん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
うさぎの調子が悪くて、予約の取り方が分からなかったので、一番最後の診察になってしまったんですが、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださったので、安心して診てもらえました。
全身麻酔で歯を削っていただきました。
一日全く食べれなくて、おしっこの出も悪くて心配だったのですが、帰ってからは水分をよく摂ってくれるようになって、今は前より元気に動いています。小動物を診てくれるところが少ない中で丁寧に診ていただいて、とても感謝しています。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 フンの量が減る
病名 歯が生えすぎて噛み合わせが悪くなった ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: なあこ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年09月
知り合いの紹介で最初は目の診察で行きました。今年入ってから膵炎、あいはにかかり週1ペースでかかってました。ある日、痙攣がおき衰弱したんですがCTで検査したら脳腫瘍でした。いつも先生バラバラだったんですか今回の件で担当の先生がつくようになりました。すごい丁寧な診察と私の話し不安な気持ちをホント聞いてくれて力づけてくれました。基本皆よい良い先生だけど担当になった先生はホント良い先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 膵炎 あいは ペット保険
投稿者: ランダム1197 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
朝は7:30からチケット争奪戦のような電話攻撃でも、運が良くなければ予約は取れません。
15分位過ぎると、午前なのに午前中に診察しきれないので、午後に受診できるくらい。

電話で診察順が何番になっているか確認できるが、一人あたりの時間がわからないばかりか、予約順後半になると、来ない人もいるので、飛ばされたりして、そろそろ時間だと思って行っても1時間くらい待たされたり、順番過ぎて次の空いてる番号までが長かったりと、時間に余裕がないとなかなか受診出来ない病院です。

診察に関しては、丁寧に対応してくれてるので、不満はありません。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 マラセチア症 ペット保険
投稿者: 息子大好き さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
当方の不注意でチワワ君生後4ヶ月の時に、頭を打ち瀕死の状態でした。今振り返っても涙が出ます。そんな時に、以前お世話になったあおぞら動物病院に泣きながら電話をしました。私自身パニックで、何を言ってるのもわからないまま診察時間外でしたが、連れて来てくださいと言って頂きずっと病院に着くまで声をかけ続け病院に着くとすぐに診察してくださいました。入院になり、先生方がずっと観てくださり
今は、走り回れるようになりました。感謝しかありません。一週間の入院毎日泣きながら行きました。先生は、いっぱい触ってあげてくださいと、いつも長時間病院に居た私にも何も言わずただただそばに居させてくれました。私の息子も小さいな身体でいっぱいいっぱい頑張ってくれました。彼の生命力と先生方のお力をお借りして後遺症もなく今は、本当に元気いっぱいに育っています。これからも、我が家の子供たちお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状
あおぞら動物病院への口コミ
投稿者: とまじぇ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月
トイプードルがお腹の調子が悪くて来院しました。一人に結構時間をとってもらえるんですが、予約をしても、1,2時間は待たされます。どの先生もわかりやすく説明してくれて優しく、とっても人気があるので待ち時間を気にしない方はとってもおすすめです。駐車場もあって、ミニドッグランもありますよ。うちの犬はまだみてもらったことがないのですが、目の病気に結構詳しいみたいです。老犬になったら白内障とか、目の病気になりやすいので、目に詳しいところは個人病院ではめずらしいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 風邪 ペット保険
  • なし