口コミ: 千葉県のイヌの歩き方がおかしい 60件(6ページ目)
千葉県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 60件の一覧です。
ハリーペットクリニック
(千葉県千葉市稲毛区)
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2015年02月
とても清潔で配慮の行き届いた病院です。
受付の方も、先生もとても親身になってくださいます。こちらの金銭面の配慮もしてくださりつつ、愛犬にとって一番いい方法を教えてくださいます。とても信頼できる病院です。何かあったら、夜でも電話くださいといってくださるので、とても安心です。
きれいで、整備の行き届いた病院は価格がとても高いことが多いですが、こちらは、これまで通った病院と比べても高いことはありません。
両親的な価格だと思います。
これからもお世話になります!
こどもが蹴ったサッカーボールが愛犬の頭に直撃して、愛犬がふらふらになりあせって駆け込みました。
細部まで細かく見ていただき、とても安心しました。
お世話になりました。
両親的な価格だと思います。
これからもお世話になります!
細部まで細かく見ていただき、とても安心しました。
お世話になりました。
病名 | 脳しんとう | ペット保険 | - |
八千代動物病院
(千葉県八千代市)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年12月
ロングコートチワワを2頭飼ってますが、パピーの頃からお世話になってます。
※無事2歳になりました\(^o^)/
1頭は誰にでも愛想振り撒きますが、もぅ1頭がビビりでして…
怖がっているとこを優しく宥めてから診察してくれるので帰りにはいつも強気になるくらいです。
避妊手術の時は不安な私まで宥めてもらいましてありがとうございました‼
いつも先生方の親切な対応と診察の結果説明にとっても満足してます。
また時間外にガムを喉に詰まらせ、慌てた私にも親切に電話対応して下さり本当に助かりました。
※先生が病院に向かってくださってる最中に自力で吐き出せたので、無駄足スミマセンでした(^-^;
まぁ自力で吐き出せたので良かったです
再来週またお風呂にお邪魔しますね✨
これからも末永く愛娘たちを宜しくお願いします(^∧^)
※画像のアップが上手く出来ないので、アップ出来るようになったら載せますね(*´∇`*)
※無事2歳になりました\(^o^)/
1頭は誰にでも愛想振り撒きますが、もぅ1頭がビビりでして…
まぁ自力で吐き出せたので良かったです
再来週またお風呂にお邪魔しますね✨
これからも末永く愛娘たちを宜しくお願いします(^∧^)
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 股関節脱臼 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
新習志野どうぶつ病院
(千葉県習志野市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2013年09月
散歩途中で何かを踏んで、急に歩けなくなりました。
右前足を曲げたまま、痛そうにしています。
すぐにかかりつけの病院にTELしたのですが、対応してもらえず、友人の紹介で、夜19:00まで診療している、この病院を受診してみました。
新装開院したばかりでとてもきれいで清潔な病院です。
初めてにもかかわらず、どのスタッフも、とても明るく親切に対応してくださり、好感がもてました。
獣医さんも5名待機しており、年中無休なのも、うれしいところです。
待ち時間は多少あった気がしますが、診察になると、歩けなくなった原因を、先生は、すぐ見つけてくださって、取り除いてくれました。
肉球の脇の皮膚に小さなトゲがささっていたようです。
痛み止めのお薬と軟膏を処方してもらいました。
的確な判断と処置のおかげで、すぐ歩けるようになりました。
感謝感謝です。
あまりにもよい病院すぎて、友人曰く「いつも混んでいる。」そうです。
次から、この病院をかかりつけ医にするつもりです。
右前足を曲げたまま、痛そうにしています。
新装開院したばかりでとてもきれいで清潔な病院です。
肉球の脇の皮膚に小さなトゲがささっていたようです。
痛み止めのお薬と軟膏を処方してもらいました。
的確な判断と処置のおかげで、すぐ歩けるようになりました。
感謝感謝です。
次から、この病院をかかりつけ医にするつもりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
病名 | 足の裏にトゲ | ペット保険 | アニコム |
料金 | 945円 (備考: 保険適用70%) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
石井どうぶつ病院
(千葉県千葉市花見川区)
来院時期: 2013年01月
投稿時期: 2013年03月
友人宅へ我が家のペットの犬を一緒に連れて行きましたが、友人宅に行く途中の車のパーキングエリア内の階段近くでつまずいてしまい、そこから足を引きずる様な格好、かばっている様な歩き方をしていたので友人宅に着いてから、友人の飼っている犬のかかりつけの動物病院で診察してもらいました。
友人の犬は大きなゴールデンリトリバーを飼っていますが、こちちらで毎回診察をして貰っているので安心して診察できました。
動物病院の獣医さんも非常に優しく、こちらの動物病院は初めての診察でしたが初めてでも我が家の犬の怪我を心配して貰え、丁寧に違う場所も隅々まで検査して貰えました。
動物に対しての愛情もとても良く伝わり、飼い主と動物に真剣に向き合って貰える先生でした。
診察して貰って良かったですし、安心しました。
診察して貰って良かったですし、安心しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボストンテリア) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 打撲 | ペット保険 | - |
松下動物病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2012年09月
投稿時期: 2012年09月
30年来、こちらの病院でずっと診て頂いています。
病院自体は1階が駐車場で、階段を登った2階が病院になっています。
自宅兼用なので、決して大きい病院ではありません。
今は、あちらこちらに動物病院が増え、規模から言ったら
松下さんよりも大きい病院はいくらでもあると思いますが
私はこちらの病院以外、自分の飼っている動物を診て頂こうとは
思いません。
何より先生が素晴らしいです。動物に対する深い愛情を感じます。
なので、普段は世間話しをしながら、和やかな雰囲気で診察を
終えることが多いですが、やはり命ある生き物相手の仕事ですので
時には厳しい意見も出ます。
でも、動物にとって、何が一番最良の選択かというのを常に考え
治療に当たって下さっているので、安心してお任せしています。
古くからある動物病院なので、施設自体は古いですが
腕は確かですし、診断も的確です。
ホームページもなく、場所も分かりづらいですが
地元の方々に長く愛され、信頼されている病院です。
この病院に会えて本当に良かったです。
今いる動物達はもちろんの事、天国に旅立った動物達も幸せだったと思います。
自宅兼用なので、決して大きい病院ではありません。
今は、あちらこちらに動物病院が増え、規模から言ったら
松下さんよりも大きい病院はいくらでもあると思いますが
私はこちらの病院以外、自分の飼っている動物を診て頂こうとは
思いません。
なので、普段は世間話しをしながら、和やかな雰囲気で診察を
時には厳しい意見も出ます。
でも、動物にとって、何が一番最良の選択かというのを常に考え
治療に当たって下さっているので、安心してお任せしています。
古くからある動物病院なので、施設自体は古いですが
腕は確かですし、診断も的確です。
ホームページもなく、場所も分かりづらいですが
地元の方々に長く愛され、信頼されている病院です。
この病院に会えて本当に良かったです。
病名 | 関節炎 | ペット保険 | - |
きれいで、整備の行き届...