口コミ: 豊島区の動物病院 187件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊島区の動物病院 187件(3ページ目)

東京都豊島区の動物病院口コミ 187件の一覧です。

アラタ動物病院 (東京都豊島区)
犬避妊手術 イヌ 投稿者: ryu さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年04月
引っ越ししてからずっとアラタ病院通ってます。先生たち全員優しくて、本当に毎回まじめに診察して、細かいところまで全部丁寧に説明してもらいます。犬飼う事初めてですが、質問がいっぱいあります。いつも診察時間超えるので😓.
最近犬の避妊手術したばかり、一日預かって安心できます。夜迎えに行く時わんちゃんの状況も良かったです〜。傷口もきれいに治りました。手術終わって次の日出血も全くないです。
いろいろ本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ステップどうぶつ病院 (東京都豊島区)
とても良くしていただいています イヌ 投稿者: 金盞花630 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
2021年の夏に愛犬が急性膵炎でお世話になり、今も継続的にお世話になっています。
週末でも面会やお電話での対応も受けて下さり、とても感謝しております。

10日間ほど入院していましたが、看護師の方々もいつもご親切にしていただきました。

また、余計な検査や投薬がないので良心的だと思います。また、エコーや血液検査の結果も丁寧に説明下さります。

歩いて直ぐ行かれる距離ではないので、ご近所だったら最高でした。

兎に角、何かあれば駆け込み寺的な安心出来る獣医さんです。
動物の種類 イヌ 来院目的
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
心から動物を愛して真摯に見てくれる病院 イヌ 投稿者: ととちゃん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
うちのワンちゃんが急に調子を崩して いきつけの病院でうちでは無理みたいと言われ そしてそこから紹介してもらった病院はあまりに遠くて無理なので別の時に受診した事のある病院に行ってみたのですがたぶん?これかな?どうかな?というあいまいな治療を(専門外だったので) 受けてしまったのですが その後ネットなど検索したらそこに 「寝ようとするけどすぐ起きてしまう症状など見られたら連れて来て」と 書いてあり連絡したら予約制ではないからすぐに連れて来てと言ってくださり急いで伺うとすごく丁寧な診察と家族からの話しの聞き取りなどしてくださりそして先生の経験などからこの治療をした方が良いね👍とアドバイスをもらいその治療してもらったらその効果が出て 家に帰ってきたら飲み物をがぶ飲みしたりご飯を食べてくれたりしてくれました
ただ その前にこの治療するまで時間がかかりすぎていてワンちゃん本人の体力がげんかいだったようで亡くなってしまいましたが 本当に もっと早くこちらの病院に出会えていたらと思います そして ドクター 看護師さん 全てのスタッフさんが 本当に とても親切で 優しく 専門知識も高く レベルの高い治療を受けられます

(華ちゃん)

診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 4950円 (備考: ネブライザーの使用 ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
納得のいく治療をして頂きました。 ネコ 投稿者: Y.SUZUKI さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
今年4月に初めて受診しました。
14才の猫で、病名は扁平上皮癌でした。
それからの治療については、家族の希望を聞いて頂き、納得のいく治療をして頂きました。
 残念ながら、8月に亡くなってしまいましたが、私自身悔いのない最期を看取れました。
 元田先生、早坂先生、感謝しております。
本当にありがとうございました。
 まだ 我が家には4匹の猫がいます。
これからも この子達の健康維持のために、お世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 扁平上皮癌 ペット保険
いけぶくろ動物病院 (東京都豊島区)
一番良い! イヌ 投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
うちのチワワが様子おかしいので
たまたま近くにあって、連れて行ったのがはじめなんですが、なんていっても、先生が良かった!わかりやすく丁寧に説明してくれ、何かあればすぐに診てくれますし、看護師さん達もとても喋りやすく、今じゃうちのワンコも看護師さん達には尻尾フリフリで、病院いく日は普通嫌がるのに、早くいこ!みたいな?
フレンドリーで、些細な事でも説明してくれます。どこの病院にしようか迷ってる方は騙されたと思って言ってみてください(*^^*)断然お勧めです。動物の事を何よりわかってくれる先生です。夜中に起きてまで来てくれる先生なんてなかなかいませんよ?★5つどころか100ですね!
診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット