口コミ: 全国のネコの寄生虫 169件(17ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの寄生虫 169件(17ページ目)

全国のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 169件の一覧です。

えさき動物病院 (岐阜県本巣郡北方町)
優しい先生ばかり。 ネコ 投稿者: あり さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
先生達皆とても優しいです。
私は担当医をつけているわけではないので、いろいろな先生にあたりますが、どの先生もとても親身になって話をきいてくれ、飼い主にも、ペットにも、とても優しく接してくれるので、安心して受診する事ができます。
院内もとても綺麗で、いつも清潔にたもたれています。
入口に、わんちゃんや、ねこちゃんの里親募集などの張り紙もされており、里親募集の協力もしている病院で、動物のことを本当に良く考えてくれている、思いやりのある病院だ思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
アールキャットクリニック (兵庫県神戸市東灘区)
猫好きのための病院 ネコ 投稿者: イッチャンミン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
知人に紹介され今回、生後1ヶ月の子を診て頂きました。わかりやすく説明して頂けて、安心出来ました。
猫好きや な方がたくさんいらっしゃって参考にもなります。
地域猫で、虫もお腹にいて、他院で貰ってた薬を飲ませて1週間、先住猫ともそろそろ合わせても良いとアドバイスも頂き、
それまで先住猫を診て貰ってた先生は、脅しが多くて良い話をせず不安ばかりになりましたが、
淡々とではありますがとても安心出来ました。少し遠いですがまたお世話になります。
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
青葉どうぶつ病院 (宮崎県宮崎市)
三件目の病院 ネコ 投稿者: マヨミー ママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
初めて、猫を飼い始め、予防接種、避妊手術、虫の検査と、三件目の病院でした。今回は、愛護センターから借りた猫に、虫がいたので❗家の猫に移ってないか調べに行きました。結果、虫もいませんでした。
身体を触って、ダイエットの餌に替えるように等々、アドバイスをいただきました。何もかも初めての検査、初めての猫だけにわかりやすかったです。
待ち時間はありますが、人気がある理由がわかりました。
優しく説明をしてもらい、次回から青葉に通います。
診察領域 寄生虫 症状
病名 異常なし ペット保険
  • 無し
高木動物病院 (愛媛県西条市)
価格も説明も良心的 ネコ 投稿者: 猫ちゃん大好き さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
市内の大手の動物病院に行きましたが、説明を丁寧にしてくれなかったので、
少し遠いですが、隣の西条市にある、こちらの動物病院にてTNRで保護した茶虎の雌猫を診てもらいました。
茶虎の雌猫は慢性的な下痢をしていたのですが、何か変なものを食べたのではないかと説明してくれた上で検査していただいて治療をしていただきました通り、
説明も親切丁寧で何の病気の可能性があるかしっかり説明してくれました。
また、こちらの動物病院で感染症の検査もしましたが、こちらの動物病院は白血病の適正時期を説明したうえで白血病の検査をしてくれました。
その後、避妊手術をしたのですが、その価格も非常に良心的でとてもよかったです。東予地区在住の方には勧めたいです。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 マンソン ペット保険
料金 7000円 (備考: 虫下しや感染症の検査も含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
かかりつけの病院になりました。 ネコ 投稿者: コミナミ1020 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年01月
以前に利用してた病院が不便だった為、近所に出来たこちらの病院に行ったのかきっかけで、いつもお世話になってます。
先生方は動物にも優しく接していただけますし、受付をしてらっしゃる方も、話しやすい方でこちらの病院は気に入ってます。
検査が多いので、予算を伝えておくとその中で出来る検査をしていただいたり、検査する優先順位を教えていただけたりして、御会計時にハラハラドキドキしたりする事もありませんよ!!
綺麗な動物病院です。
時間に余裕が無い方は無理です。大体15分は待ち、そこから検査→診断となるので私の場合はいつも1時間は過ぎます、、、
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 体をかく
料金 10000円 (備考: 大体) 来院理由 近所にあった