口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 351件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 351件(10ページ目)

全国のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

三篠動物病院 (広島県広島市西区)
前回の続き ネコ 投稿者: カタギリ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年06月
前回、愛猫ミミの乳ガンの手術した後一月に一回胸のレントゲンを撮ってもらっています。肺に転移すると覚悟をしないといけないからです。2回レントゲンを撮って頂きましたが、異常なし!ほっと一安心です。ミミは家では食べるか寝るかの状態ですが、たまに部屋をかけずり回って運動します。今のところ安定していると思います。レントゲンを撮る度に先生からすごく丁寧な説明を受けて、私も安心しています。この前病院に行った時、犬の耳の診察を見ていたら、菌を培養して診察している所を少しだけ見ました。先生の病気に対する姿勢を改めて感心してしまいました。本当に頭が下がる思いです。待ち時間は長いけど、三篠動物病院にして良かったと改めて感動しました❗
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
小田原いぬとねこの病院 (宮城県仙台市青葉区)
ペットにも飼い主にも優しい ネコ 投稿者: まる さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫の乳腺腫瘍の転移でセカンドオピニオンで来院しました。
先生の分かりやすい説明と今後の治療についてなど伺い不安が少しずつ払拭されていきました。
先生の「どんな選択をしても、一生懸命考えてあげてることは猫ちゃんにとって、とても幸せなことですよ」の言葉に泣けました。
今後 こちらでお世話になることを決めました。
とても話しやすく優しい先生なので何でも質問できて安心です
猫にとっても 飼い主にとっても 優しい病院です。
病名 悪性腫瘍 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
みなさんとても親切な病院です ネコ 投稿者: げんくん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
家の猫は腹水の貯まる病気で
他の病院に行っていたのですが
親身になって接してくれなかったので
セカンドオピニオンでこの病院に行きました。

ネットやクチコミの通り
皆さん親切でこんな病院あったの?
と思うくらい、いい病院です。

病気は治らなかったけど
猫にとても親身に接して
点滴も家でやらせてもらい
猫にも負担を掛けずに
安らかに最後を迎える事が出来ました。

亡くなってからの心遣い
涙が出て止まりませんでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
池田獣医科 (広島県福山市)
安心して任せられます ネコ 投稿者: りくのパパ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
他の病院でお手上げと言われた猫ちゃんの胃癌が見つかり、お腹には2cmほどの穴が開いていました。近くの動物病院で見てもらったのですが初診で何の手当もしないまま、無理だと言われ5000円取られました。
諦め掛けていた時に自分が子供の頃からお世話になっていた池田獣医さんに相談に行って初めての子に関わらず長くは生きれないでしょうが穴をふさげるように努力しましょうとの事で消毒と塗り薬、抗生物質の薬、舐めないように首輪っかをもらい、その日の支払いは何と3500円!2ヶ月ほど様子を見ながらで度々通わさせていただきましたが2000円以上掛かる事はありませんでした。2か月の間で穴もふさがりその後3か月目で猫ちゃんは逝ってしまいましたが、本当に良くしてもらったと感謝しております。その後は犬も猫もまだまだお世話になっておりますが良心的な金額と心優しい先生の言葉
で何か有れば直ぐに電話してかよわさせていただいています。
福山で予防接種や延命治療、他の病気の事まで金額も1万円を超えるような高額料金を取られた事はありません。
他の病院で1万円払う事があるなら
1度、池田先生に見てもらったら
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
病名 胃癌 ペット保険
重田動物病院 (茨城県取手市)
とても良い病院です。 ネコ 投稿者: にゃんみ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
飼い猫が乳がんと診断されました。癌の進行を考え手術は早い方が良いとのことで、手術をお願いしました。術後の経過も良く今は元気に暮らしております。先生の的確なご指示と手術跡もきれいでとても安心できました。スタッフの方もとても親切で非常に良い病院です。以前他の病院に行ったときは飼い猫が暴れるような状態でしたが、この病院に行ったときは最初から暴れることなく、注射されるときもおとなしくしておりました。今後ともお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
病名 乳がん ペット保険