口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 351件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 351件(14ページ目)

全国のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 351件の一覧です。

ハニー動物病院 (大阪府岸和田市)
猫様も喜んで通院。 ネコ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
これまで数件の動物病院にかかり、たまたま通っていた他病院が休診日で緊急に診て頂きたく受診したのが始まりでしたが、丁寧に診て頂き病名も分かり亡くなるまで安心して通えました。
猫様もココの病院の日(日曜日)は嫌がりもせず楽しみにしていた様に思います。
玄関で待っていたほどです。
もし早くからココで診て頂いていたら悪化する前に手立てがあったのでは?と後悔しています。
亡くなるまで4ヶ月ほどでしたが最後の時間を、お別れするまでの時間を作れて感謝しています。
料金も明朗で診察も的確で動物に寄り添った先生ですので皆さんに、お教えしたい動物病院です。ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
丘の上動物病院 (宮城県仙台市泉区)
丁寧な対応 ネコ 投稿者: 雪化粧987 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
健康診断で癌がみつかりましたが、コロナウィルスの影響で、予定していた病院で手術ができなくなり、かかりつけ医の紹介で受診しました。手遅れになるかもしれないと不安でしたが、早急に手術して頂きました。術後に、風邪をひいて食欲がなくなってしまった時も薬を変更した理由も詳しく説明して頂きました。先生をはじめスタッフの皆さんに丁寧に対応して頂き不安な気持ちが、和らぎました。そして、無事に抜糸できました。本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 肺線癌 ペット保険
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
猫ちゃんを見て頂きました ネコ 投稿者: miko さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
猫の具合が悪くなり夜間診療で受診。

先生は常に猫のことを第一に考えて
治療に励んでくれました。
心配症な私に対しても
細かくわかりやすいように答えてくれ、
猫ちゃんにとって負担がかかることや遠回りは正直に教えてくれたり
入院の際は
スタッフ一同猫ちゃんのことに
時間をかけ
治療に励み
愛情を注いでくれました。
先生が猫ちゃんと接してる時に
この方は本当にどうぶつが好きなんだなと感じました…
猫のことを
いい子で優しく強い子だと言ってくださった時は嬉しかったです。
佐藤先生、本当にありがとうございました。
引き続き治療猫ちゃんと励んでいきます!

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
泉おおさわ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
胸にしこりのようなもの ネコ 投稿者: フォボス528 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
ある日突然、撫でていると猫の胸にしこりのような違和感がある硬さのものを発見しました。こちらに電話して症状を説明し、来てくださいとのことで急いで向かいました。ショッピングモールの中に入っている珍しい病院で、院内も清潔感があり壁に予防接種の見出しなどわかりやすく貼ってあります。待ち時間も15分程度ですぐに診察の方して頂き、乳癌と診断されました。レントゲンを見せられ素人でも分かるように症状や進行、今後のことを丁寧にお話ししてくれました。それからはこちらで3ヶ月程お世話になりました。動物病院の先生ということもあるのかもしれませんが、動物に対する思いやペットに寄り添った治療をしてくれる病院だなと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
ハーブ動物病院 (埼玉県川口市)
適切な診断 ネコ 投稿者: まる さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
早い判断、適切な治療、キレイな手術、安い薬価!
12歳アメショー♂の肺腫瘍を診断治療していただきました。
既に転移していて抗がん剤も効果なく、腎臓機能が低下していて余命短い闘病期間でしたが、痛み緩和のために瞼腫瘍・前足指の切除手術を受けました。驚くほど術痕がキレイで、最後まで自力で歩くことができました。
酸素室レンタル時は、病院にお願いしてから90分で自宅に酸素室が届き、最期まで穏やかに過ごせました。
また、抗がん剤などの薬代が他院より安いと思います。
駐車場が広く、待合所は犬猫別なので安心して通院できます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肺腫瘍 ペット保険 アクサダイレクト